?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Иванушки International» обворовал офицер полиции?
июль 2011
irek_murtazin
В Одинцовском райсуде засветился свидетель Виктор Сидоров. То ли майор полиции, то ли младший лейтенант. С официальным документом, заверенным следователем СУ МВД Одинцовской полиции:

Одинцово Свидетель

Что интересно этот Сидоров – тот самый Сидоров, который 2,5 года назад обокрал солиста группы «Иванушки International» Кирилла Андреева.

Сидоров

Подробности  здесь, скриншот   документа  оттуда же:

.

Еще 2,5 года назад выяснилось, что этот Сидоров – неоднократно судимый Сидоров и  у него целый букет приговоров. По статьям 148, 163, 102 (еще УК РСФСР) , 105,  209.  19 мая 2004 года, к примеру, Сидорова осудили, как члена ОПГ «Ореховские» к пяти годам лишения свободы…

Ломаю голову, не мог следователь подсунуть суду липовое удостоверение. Все-таки это суд, а не проходной двор. Выходит, что Сидоров – офицер полиции? Но когда он успел стать офицером? Уже после того, как обворовал солиста группы «Иванушки International»? Или солиста он обворовал находясь на службе?

Или все-таки удостоверение Сидорова, представленное в Одинцовский райсуд – это липа? Головоломка, однако.




promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
УСБ разберётся.

а захочет ли? вот в чем вопрос...Потому как если документ, представленный в суд, липовый, следака, заверившего подлинность удостоверения, надо не только гнать из полиции, но и сажать

о, как Вы загнули... Не сразу и уловишь мысль...

"То-ли воздух, нынче пьян?
Иль в башке, какой изъян?"

Ирек, кто такой следователь, чтобы заверять удостоверения?

вопрос не по адресу... Это надо судью спросить

Федеральное агентство правопорядка? Очередные "Рога и копыта" Тут подробно:
http://newsprom.ru/Proisshestvija/129523799809360/Poddelnye_udostoverenija_rossijskih_specsluzhb_pojavilis_v_Tjumenskoj_oblasti.html

Edited at 2015-01-27 09:46 am (UTC)

это уже другой вопрос. Куда более важно, что суд признал это удостоверение, не усомнившись в его подлинности и праве обладателя документа носить форму офицера полиции

Удостоверение общественное, скорее всего фейковое. Геральдический знак -- по образцу ФСБ. Орел на печати по образцу герба Российской империи. Голограмма ненатуральная с деметаллизацией. Следователь заверил копию изъятого документа, что изъял, то и заверил в суд.

Edited at 2015-01-27 09:52 am (UTC)

Следователь заверил копию изъятого документа

ИРек, вот - где собака порылась.

В ЛГУ, разницу не объясняли?

Вопрос не кто такой Сидоров, а что такое "полиция".

вот здесь не соглашусь. Знаю не мало вполне приличных пацанов, которые служат в полиции.

во что превратили службу?
мама рОдная!!!!!!

бедный Сидоров... У пацана только-только жизнь удалась, ксиву дали и на тебе снова запалился

фарт отвернулся?

Вот Вам, Ирек, о приличных (вспомнилось):

7 ноября 2012, 10:23

Обращение к главе РСО-Алания Таймуразу Мамсурову поступило 6 ноября от родственников «пострадавших в результате масcового избиения в колонии общего режима в Калмыкии (ИК-1 в пос.Салын)».

«Месяц назад, — сообщается в частности в обращении, — в колонию прибыл этап из Северной Осетии. Уже тогда эти люди были жестоко избиты сотрудниками колонии и спецназом УФСИН по Калмыкии. Однако, этого садистам в погонах показалось мало и уже 1 ноября, с прибытием нового этапа из нашей республики, они организовали очередное массовое побоище, которое в цивилизованном мире может вызвать ужас и отвращение. Нам стали известны подробности произошедшего от очевидцев, имена которых мы не будем разглашать в целях их безопасности. В тот день, когда прибыл этап из Северной Осетии, во двор колонии заехал «Камаз», заполненный спецназом. Причем встал он таким образом, чтобы закрыть обзор всем остальным осужденным. Как только новая партия людей спустилась во двор, из кузова автомашины выскочили нелюди в масках, вооруженные дубинками, некими предметами с шипами и стали избивать беззащитных граждан. В течении длительного времени весь так называемый спецконтингент слышал нечеловеческие крики о помощи. Не зная, как остановить этот беспредел, другие осужденные -лица осетинской национальности, понимая, что расправляются именно с их земляками, пошли на отчаянный шаг. Нервы у многих не выдержали и они совершили массовый акт членовредительства -самосожжения, с нанесением себе колото-резанных ран шеи и рук».

«Однако, — продолжают авторы обращения к главе РСО-Алания, — это не помешало остановить надругательство. Оно продолжилось в закрытом помещении -"карантин». Прибывших по этапу пропустили туда через так называемый «живой коридор». Это когда сотрудники колонии становятся в два ряда и проходящих мимо них этапированных граждан, «награждают» ударами резиновыми палками. Такова тюремная традиция. Нам известно, что после этого в помещении, куда с осужденными зашли спецназовцы, были предприняты попытки к действиям сексуального характера в отношении некоторых осужденных, и другие — унижающие достоинство человека до животного состояния. Начальник колонии в разговоре с осужденными сказал, что отныне это будет политика спецучреждения в отношении лиц осетинской национальности».

«Мы не знаем точное количество пострадавших в результате этой «воспитательной» акции. По информации международной правозащитной организации «Единство», их 62. И лишь один из пострадавших — Алан Джуссоев ( 1989 г.р), получивший 50% ожогов тела, находится в тюремной больнице. Однако, ему оказывают весьма поверхностную медпомощь. Другие остаются без внимания медиков», — говорится в обращении.

«Если в ситуацию не вмешаться, то, по нашей информации, в колонии может произойти попытка бунта», — предупреждают авторы обращения.

Под письмом подписались Джуссоевы, Бигаевы, Бикаевы, Олисаевы, Бесоловы, Хасановы, Хугаевы, Моураовы, Тедеевы, Икоевы, Габуевы и др. Всего 32 подписи.

Re: приличных пацанов

"Спецуру" спецом обезчеловечивают. А еще, представьте, что их начальник - перманентно выражает им свое презрение, и что в семьях ихних, обязательно проявляется их зверинная сущность... Не позавидуешь этим зверькам... Но уж есть - то в той тюрьме пострадавшим - не надо было бы! Силен стресс, и жизнь - не мила. Лучше умереть, чем "с руки" бившего тебя - питаться. А еще: "Смерть все пресечет", и - "сеющие слезами - радостию пОжнут"

  • 1