Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

«Иванушки International» обворовал офицер полиции?

В Одинцовском райсуде засветился свидетель Виктор Сидоров. То ли майор полиции, то ли младший лейтенант. С официальным документом, заверенным следователем СУ МВД Одинцовской полиции:

Одинцово Свидетель

Что интересно этот Сидоров – тот самый Сидоров, который 2,5 года назад обокрал солиста группы «Иванушки International» Кирилла Андреева.

Сидоров

Подробности  здесь, скриншот   документа  оттуда же:

.

Еще 2,5 года назад выяснилось, что этот Сидоров – неоднократно судимый Сидоров и  у него целый букет приговоров. По статьям 148, 163, 102 (еще УК РСФСР) , 105,  209.  19 мая 2004 года, к примеру, Сидорова осудили, как члена ОПГ «Ореховские» к пяти годам лишения свободы…

Ломаю голову, не мог следователь подсунуть суду липовое удостоверение. Все-таки это суд, а не проходной двор. Выходит, что Сидоров – офицер полиции? Но когда он успел стать офицером? Уже после того, как обворовал солиста группы «Иванушки International»? Или солиста он обворовал находясь на службе?

Или все-таки удостоверение Сидорова, представленное в Одинцовский райсуд – это липа? Головоломка, однако.



Tags: Видео, МВД, ОПГ, Одинцово, Правосудие, Фото
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments