Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Страна латентных психопатов

Трагедия в Благовещенске, где банкир расстрелял своих коллег и застрелился сам, чудовищна, но есть риск, что трагедия   не раз повторится в других регионах России и перестать удивлять, стать обыденно-будничным.....



Потому что в стране поставлено на поток производство психопатов, бессердечных людей с нулевой способностью сопереживать другим людям. Потому что страна погрязла во лжи.

Ведь что произошло в Благовещенске? Банкир расстрелял коллег и застрелился сам? Не только. Это уже финал трагедии.  Человек жил, убежденный, что санкции, кризисы, повышения цен, «русский мир» на Донбассе, исламисты, террористы, ополченцы,чеченцы – это где-то далеко-далеко. И доносится до него только через телевизор. Доносится, но не касается. Потому что у него есть свой мир. Да, с проблемами, да с печалями, но стабильный и незыблемый.

И вдруг эта стабильность рухнула. Потому что его решили сократить. И кто решил? Его же коллеги. Он понял, что именно они виноваты в крушении его персональной стабильности. А не санкции, кризисы, повышения цен, «русский мир» на Донбассе, исламисты, террористы, ополченцы, чеченцы… Это все где-то далеко-далеко…

Без стабильности жизнь потеряла смысл. И он застрелился. Но перед этим застрелил тех, кто по его мнению виновен в разрушении его стабильности…

А ведь кризис только начинается, масштабные сокращения, разорения и ликвидации предприятий, эпидемия банкротства банков… все это еще впереди. И боюсь, что трагедий, подобных произошедшему в Благовещенске, в стране будет еще много. Но это тот случай, когда мне очень хочется ошибиться в своем прогнозе.

фотография отсюда

Tags: Бытовуха, Кризис, Трагедия
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →