Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

ФСБ признала, что бойцы в/ч 48886 воевали на Донбассе?

Иначе как расценивать, что жительница Вязьмы (Смоленская область) мать семерых детей Светлана Давыдова этапирована в Лефортово и ей инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ст. 275 УК РФ и предусматривающего наказание до 20 лет лишения свободы. Статья 275 УК – это суровая статья, «государственная измена», то есть «выдача государственной тайны либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершенная гражданином Российской Федерации». А Давыдова сообщила посольству Украины в Москве о «тайной командировке» бойцов в/ч 48886 на Донбасс. За что и попала под статью 275 УК РФ.




Ситуация щекотливая. Если бойцы в/ч 48886 не были на Донбассе, получается, что Давыдова сообщила украинским дипломатам дезу? И ее надо бы не судить, а наградить хотя бы медалью....  Но раз в отношении нее возбуждено уголовное дело и она находится в Лефортово, а уголовным преследованием занимается ФСБ, выходит, что она все-таки сообщила посольству Украины правду? Значит ФСБ признает, что  бойцы в/ч 48886 были на Донбассе?

К слову, в/ч 48886 - это не какой-нибудь стройбат, это бригада ГРУ.

фотография отсюда




Tags: Армия, Война, Донбасс, Смоленск, Украина, ФСБ
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 272 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →