Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Любовный треугольник и пистолет Макарова

Сергей любил жену и не верил, что она изменяет ему. И решил убедиться, что не изменяет, нагрянув домой прямо из караулки. В тот день он был начкаром. И жена (и не только она) точно знала, что начальник караула не может покидать караулку. РАзве что только для проверки постов.  Вот Сергей и пошел проверять посты. И забежал домой. К несчастью…



Жена оказалась не одна. А с начальником штаба полка. Начштаба Сергей признал не сразу. Потому как в начале увидел его голую задницу… Когда тот, лежа на жене Сергея, обернулся, Сергей его узнал, но это не остановило расправы. Пуля попала пряма в глаз начштаба.

Жену Сергей тоже не пожалел. Потом сел между двумя трупами, засунул ствол пистолета себе в рот и нажал на курок.

История эта произошла то ли в 1986-ом, то ли в 1987-ом в ГСВГ.

С Сергеем мы вместе учились в казанском танковом. Курсантом он был невзрачным, звезд с неба не хватал, но в КПСС вступил одним из первых. Но карьера не удалась, не повезло парню с женой…

фото отсюда



Tags: Армия, Былое, Бытовуха, КВТККУ
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →