Top.Mail.Ru
? ?
июль 2011

irek_murtazin


Личный дневник простого блогера


Previous Entry Share Flag Next Entry
Любовный треугольник и пистолет Макарова
июль 2011
irek_murtazin
Сергей любил жену и не верил, что она изменяет ему. И решил убедиться, что не изменяет, нагрянув домой прямо из караулки. В тот день он был начкаром. И жена (и не только она) точно знала, что начальник караула не может покидать караулку. РАзве что только для проверки постов.  Вот Сергей и пошел проверять посты. И забежал домой. К несчастью…



Жена оказалась не одна. А с начальником штаба полка. Начштаба Сергей признал не сразу. Потому как в начале увидел его голую задницу… Когда тот, лежа на жене Сергея, обернулся, Сергей его узнал, но это не остановило расправы. Пуля попала пряма в глаз начштаба.

Жену Сергей тоже не пожалел. Потом сел между двумя трупами, засунул ствол пистолета себе в рот и нажал на курок.

История эта произошла то ли в 1986-ом, то ли в 1987-ом в ГСВГ.

С Сергеем мы вместе учились в казанском танковом. Курсантом он был невзрачным, звезд с неба не хватал, но в КПСС вступил одним из первых. Но карьера не удалась, не повезло парню с женой…

фото отсюда





promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 361
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Нет повести печальнее на свете
Чем повесть о блядях и пистолете.

повесть о дебиле.

офицерские городки в гсвг были те еще серпентарии.

они и в СССР такими же были.

а мог бы присоединиться и было бы очень весело )))

Если бы старший по званию разрешил.

(Deleted comment)
Ниочем не говорит. Есть народность у которой национальная болезнь шизофрения. Так что вы не обобщайте. Полиандрия это отклонение от нормы.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Муртазин, вот лучше посмотрите что ваши любимые укро-фашисты сделали. В Донецке расстреляли пункт выдачи гуманитарной помощи.

Вы прям сразу по видео определили, что виноваты "укро-фашисты"?
Вот, например, мнение местного жителя:
http://ostap21.livejournal.com/39692.html
"С севера и северо-запада, со стороны Песок и Авдеевки точку попадания закрывают здания ДК и новой многоэтажной гостиницы. Прилететь могло только с противоположной стороны. А противоположная сторона подконтрольна ДНР."

(Deleted comment)
женятся лохи.

Теперь даже пидарасы женятся.

Вообще-то интересно - сколько таких преступлений (это же преступление, верно?) совершают мужчины, а сколько женщины.
Сдаётся, что чаще убивают мужиков. Пистолет там встречается реже, а чаще - топор и кухонный нож.

сдается мне, что статистика не ведется... да и к чему она...

История один в один

История один в один: Тоже Сергей (пос. Разино г. Баку, школу закончили в 1975 - фамилию уже не помню, спросил у однокашницы, жду ответа,- когда войдёт в скайп), кого убил конкретно не знаю, но история походу о нём... высокий, худощавый, играл на гитаре...

Edited at 2015-01-30 02:06 pm (UTC)

нет, наш Сергей был откуда-то из Украины...

Наверное, звезду лейтенанту зарабатывала, а он припёрся.

или повышение для мужа...

При СССР знакомые лейтенанты рассказывали, что с разводами были большие проблемы

развод был равнозначен концу карьеры

Примерно такой же случай произошел во времена СССР в г. Чебаркуль Челябинской области. Прапорщик заступил дежурным по парку, подозревал жену в блядстве, неожиданно нагрянул ближе к ночи домой, так как дом был в трехстах метрах от в/ч. Застал любовников в неглиже, любовником оказался молодой лейтенант с его же части. Любовника убил, а жену только ранил, потому что целился между ног, а попал в бедро. В итоге дали пять лет, жена выздоровела, ездила к нему на свидания, после освобождения куда-то уехали из Чебаркуля. Рассказал осенью 2014г. Сергей Иванович, ст.прапорщик в отставке, сосед по палате Челябинского областного клинического терапевтического госпиталя ветеранов войн.

в армии полно таких историй...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
бог, троицу любит.

У нас один чуть весь взвод из за бабі не уложил, когда узнал , что она замуж вишла на гражданке. Какой то недоумок перед віходом на задание дал ему письмо (в принципе никогда раньше такого не делали, ну чтобі лишних міслей небіло, наоборот замполит всегда заставлял написать письма домой). Ну хлопец почитал, забил парироску еще раз прочитал и представил, что он герой...тогда у нас не было ни Рэмбо ни прочей нечести, и в расположении вздернул затвор и пытался шмальнуть в нас...ну успели скрутить, обезоружить, навешать люлей и провести даже политбеседу на тему "Бляди-это зло, а бляди не дождавшиеся полгода до дембеля зло вдвойне" Ну никто из офицеров не узнал и то хорошо. Всем повезло

это точно, что повезло... А тому недоумку, что письмо отдал не вовремя отвешали?

С Сергеем мы вместе учились

и ВЫ тоже, без стука домой вламываетесь?