Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Донбасс ждет нашествия «отпускников» из России?



«Премьер-министр» ДНР Александр Захарченко объявил всеобщую мобилизацию, подсчитав, что на территории ДНР под ружье будет поставлено 100 тыс. человек .


И где он собрался набрать 100 000 человек, если в мае прошлого года Игорь Стрелков ныл, что во всей области не нашлось и тысячи человек, готовых «умереть за право жить более достойной жизнью, нежели той, которой они существовали 23 года под властью украинских националистов» (януковичей, юшнок и пр?):



Стрелков был более откровенен. Прямо говорил, что местные, видимо, ждут, когда из России приедут «отпускники».

Похоже, что в ближайшее время на Донбассе ждут нашествия «отпускников», солдат и офицеров российской армии, коллективно ушедших в отпуска и отправившихся отдохнуть в Украинц. А разговоры о всеобщей мобилизации в самопровозглашенной ДНР – это не более чем информационное прикрытие.

Tags: Армия, Война, Донбасс, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →