?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Хороший свидетель – мертвый свидетель?
июль 2011
irek_murtazin
Писал на днях про свидетеля, засветившегося в Одинцовском суде с липовыми документами.



Речь про Виктора Сидорова, который еще 2,5 года назад обокрал солиста группы «Иванушки International» Кирилла Андреева. , а подлинность документов которого, представленных в суд,  заверил следователь СУ МВД Одинцовской полиции.



Тото самого Сидорова, про которого еще 2,5 года назад выяснилось, что это неоднократно судимый Сидоров с целым букетом уголовных дел и приговоров.

История оказалась еще более циничной. Оказывается, Сидорова убили. Еще в марте 2013 года СМИ писали: «В городе Одинцово Московской области во дворе жилого дома расстреляли 34-летнего Виктора Сидорова, бывшего водителя солиста группы "Иванушки International", который в 2012 году был обвинен в краже денег у певца».

И для чего следователю понадобилось заверять и тащить в суд откровенную липу с «удостоверением» Сидорова?  Головоломка однако...



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
НЕ ФИГА СЕБЕ !
То есть получается следующее сотрудник ЭФСБ совершил уголовное преступление, совершил подлог доказательств то есть свидетеля, и специально обманул суд.
Меня чета эти ребята начинают пугать ;-(

не ФСБ, а следователь из полицейского ГСУ

надо же, ванькИ - какие кровожадные?

(а у следака видать, план посадок горел)

Вы все послушали моего совета

и выпили водки. Иначе только специально выдали желаемое за действительное. Ибо следователь заверил копию. Так всегда делается- липовое удостоверение (оно же вещдок) в конверте, а в дело заверенная копия, чтобы каждый ознакомляющийся с делом конверт не потрошил

вообще-то он там свидетелем идет. И нет там оригинала документа, удостоверяющего личность. Он же не подсудимый

Кто на ком стоял?

Если обокрал, то какой свидетель? Если убили, то в какой суд его протащили? Вообще, с какой целью следователь включил в дело сей документ Вы пытались вникнуть?

Re: Кто на ком стоял?

Читайте внимательнее. Свидетель по другому делу. Всё написано "русским по белому" ... ))

Re: Кто на ком стоял?

а бумажка приобщена там где обокрал, там где свидетель или там где убили?

Re: Кто на ком стоял?

Иногда полезно сначала читать, а уж потом писать....

бумажка там, где он проходит свидетелем вот по этому делу: http://irek-murtazin.livejournal.com/1300328.html

Re: Вы все послушали моего совета

а для чего заверять подлинность липового документа?

Re: Вы все послушали моего совета

он не подлинность заверяет, а копию. Подписывается в том, что видел оригинал этого липового или березового документа, сам его откопировал с помощью множительной техники. А для чего откопировал, какая роль сей ксивы в деле, куда потом дел- это к автору. (Но он выпил воды за 500 рублей в кафе и ничего связанного рассказать не может)

Re: Вы все послушали моего совета

Пипец.... Как всё запущено....

Re: Вы все послушали моего совета

хорошо, что в кафе, а не из копытца

Re: он выпил воды за 500 рублей в кафе и ничего связанного

!!!!! 5+

чтобы суд признал достоверными сведения в протоколе допроса свидетеля по вот этому делу http://irek-murtazin.livejournal.com/1300328.html , под которыми он подписался, когда проходил подозреваемым по делу о хищении денег у Андреева. Дело о краже в итоге закрыли. А вот там, где Сидоров Свидетель, сейчас рассматривается в суде. Но свидетеля в живых уже нет. Следак, видимо, решил посмертно произвести его в майоры полиции

Хороший свидетель – мертвый свидетель

тут вот, обнаружилось в родине (в той части её, где ЛГУ), что не только свидетель-кадавр, есть хорошо, но блокадник-труп - ещё краше.

Гитлера бабка пережила, а вот Путина - не судьба....
Так что, какие вопросы к следователю?

а солист-то "иванушек" оеазался не так прост

думаю, что ему вернули деньги и объяснили, что Сидорова надо оставить в покое... А может и не возвращали, просто объяснили..

А фамилия этого следователя МУ МВД России Одинцовское - Евгений Саломатов

он еще и меня хотел вызвать на допрос. Но повестки так и не прислал

  • 1