Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Хороший свидетель – мертвый свидетель?

Писал на днях про свидетеля, засветившегося в Одинцовском суде с липовыми документами.



Речь про Виктора Сидорова, который еще 2,5 года назад обокрал солиста группы «Иванушки International» Кирилла Андреева. , а подлинность документов которого, представленных в суд,  заверил следователь СУ МВД Одинцовской полиции.



Тото самого Сидорова, про которого еще 2,5 года назад выяснилось, что это неоднократно судимый Сидоров с целым букетом уголовных дел и приговоров.

История оказалась еще более циничной. Оказывается, Сидорова убили. Еще в марте 2013 года СМИ писали: «В городе Одинцово Московской области во дворе жилого дома расстреляли 34-летнего Виктора Сидорова, бывшего водителя солиста группы "Иванушки International", который в 2012 году был обвинен в краже денег у певца».

И для чего следователю понадобилось заверять и тащить в суд откровенную липу с «удостоверением» Сидорова?  Головоломка однако...


Tags: МВД, ОПГ, Одинцово, Правосудие
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments