Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Зачем человеку Facebook, а тем более Twitter, если у него есть ЖЖ?

В свое время, то ли опьяненный воздухом свободы после освобождения из колонии, то ли на волне моды завел себе странички и в Facebook и в Twitter. Но до сих пор решительно не понимаю, зачем они мне.

И в Facebook и в Twitter появляюсь редко. Запараллелил на них свой ЖЖ, и там автоматически появляются ссылки на записи в ЖЖ. Иногда захожу в Facebook, чтобы кого-то найти. Но в основном без толку. (Вчера, к примеру, пытался связаться с Gleb Suvorov, нашел его страничку, отписал, но… состыковаться пока не удается). Этим мои контакты с Facebook и Twitter и ограничиваются.

Может я чего-то недопонимаю и у Facebook с Twitter есть какая-то тайна тайная, которая притягивает и из-за которой миллиарды людей зависают в этих социальных сетях? А мы, жалкая кучка отсталых консервативных дегенератов все никак не можем перейти не то что на Facebook, а даже на новую версию ЖЖ….

Tags: ЖЖ
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →