?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кого ждут на Донбассе?
июль 2011
irek_murtazin
Не успел я вспомнить о своей  поездке в Гюмри, как выяснилось, что Валерий Пермяков, расстрелявший армянскую семью, уже после призыва в армию больше месяца пролежал в психиатрическом отделении военно-клинического госпиталя в Чите, после выписки из которого и отправился в Армению.

Что должно произойти, чтобы проверить состояние психики добровольцев, отправляющихся из российской глубинки воевать на Донбасс? Или сегодня наоборот, сегодня пацифизм – явный признак отклонения от нормы, а жажда взять в руки оружие – норма?

Между тем Верховный Главнокомандующий подписал Указ о призыве на сборы отставников запасников:



отсюда, там же и 2-ая страница с печатью канцелярии Президента России

Не этих ли резервистов имел в виду самопровозглашенный премьер-министр самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко, объявляя всеобщую мобилизацию, и обещая поставить под ружье 100 тыс. человек?





promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

потрясающее умозаключение.

считаете, что психам на войне самое место?

Вряд ли. Зазарченке направят очередную порцию озверелых от безделья офицериков из военно-патриотических подвалов, да очередная группа десантников заблудится. В Луганске якобы палится мощная станция РЭБ, поставленная аж в черте города - вот кому персонал нужен.

Указ орел наш дон Рэба такой подписывает практически ежегодно.

походу, что кончились люди в подвалах... А на счет "каждый год подписывает", так это нормально, раньше призывали именно для тех целей, что в Указе прописано, а сейчас, вполне возможно, для других... Узнаем только с первыми 200-ми

Наступили времена анекдота:дали пистолет и крутись,как хочешь.

не смешно как-то, а совсем даже наоборот

>>>Что должно произойти, что бы проверить состояние психики добровольцев, отправляющихся из российской глубинки воевать на Донбасс?

Вы практически открыто называете людей с противоположной общественно-политической позицией психами. Это теперь такой в России либерализм?

Каких еще людей? Скот о двух ногах. Быть человеком разумным / поддерживать нынешнюю РФовскую власть и рашизм - понятия взаимоисключающие.

Такой указ каждый год выходит

и что? это нормально, раньше призывали именно для тех целей, что в Указе прописано, а сейчас, вполне возможно, для других... Узнаем только с первыми 200-ми

Муртазин, а в какой стране это проверяют здоровье добровольцев, едущих по собственному желанию воевать в другую страну? :)
Или вы думаете, что добровольцы стройными колоннами, перед отъездом в Донбасс, идут в военкоматы проходить ВВК? Или вы просто опять юродствуете?

то есть психам на Донбассе самое место?

(Deleted comment)
Принципиальная юридическая ошибка - не "отставников" (ибо это уже пенсионеры), а запасников, т.е. тех, кто офицер запаса из ВУЗов с военной кафедрой.

правы, сейчас исправлю..

уже ответил. Перенесу и сюда... Это вполне нормально, раньше призывали именно для тех целей, что в Указе прописано, а сейчас, вполне возможно, для других... Узнаем только с первыми 200-ми

печатью канцелярии Президента России

в гробу и Путина, и печать его, и армию его - должен видеть порядочный человек. Лучше сесть, чем к хохлам идти.

Пусть сам, с Муртазиным идёт.

В советское время каждый год собирали вроде запасников на учения. Наверное есть угроза войны с Нато.

Жертвой россии может стать кто угодно. Но обычно русские выбирают слабых противников, как Украину.

Чита.... ненавижу! Мой брат там в части избитый чуть от менингита не погиб. 2 гола ада. И потом 10 лет припадков психиатрических .... сейчас все хорошо, но кто знает как с годами отразится

У каждого города есть что-то хорошее и что-то плохое. И города в этом не виновты.... Это люди такие, а не города

Если будет война, я сдамся в плен врагу. Не хочу чтобы родина отправила меня на убой ради сохранения чьей-то власти.

Тебя раньше пристрелят твои однокашники или соседи.

Что характерно - за время украинского конфликта это уже как минимум второй такой приказ. Под прошлый попали аж 3 тыщи человек со всей страны, или вроде того, но шуму по поводу того что война, мобилизация и всем конец - было много.

Может ждут, когда уже и шуму не будет? Вот тогда-то и начнется веселуха....

Каждый год в в конце января - начале февраля Президент России подписывает такой Указ.
Что в этот раз так возбудило вас, Ирек?

Ссыт что и его призовут. Вдруг с нормальными мужиками, любящими Россию, в один взвод попадет...может и не вернуться со сборов..)

Ирек а вы как считаете население нашей страны адекватное......?