?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кого ждут на Донбассе?
июль 2011
irek_murtazin
Не успел я вспомнить о своей  поездке в Гюмри, как выяснилось, что Валерий Пермяков, расстрелявший армянскую семью, уже после призыва в армию больше месяца пролежал в психиатрическом отделении военно-клинического госпиталя в Чите, после выписки из которого и отправился в Армению.

Что должно произойти, чтобы проверить состояние психики добровольцев, отправляющихся из российской глубинки воевать на Донбасс? Или сегодня наоборот, сегодня пацифизм – явный признак отклонения от нормы, а жажда взять в руки оружие – норма?

Между тем Верховный Главнокомандующий подписал Указ о призыве на сборы отставников запасников:



отсюда, там же и 2-ая страница с печатью канцелярии Президента России

Не этих ли резервистов имел в виду самопровозглашенный премьер-министр самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко, объявляя всеобщую мобилизацию, и обещая поставить под ружье 100 тыс. человек?





promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Чита.... ненавижу! Мой брат там в части избитый чуть от менингита не погиб. 2 гола ада. И потом 10 лет припадков психиатрических .... сейчас все хорошо, но кто знает как с годами отразится

У каждого города есть что-то хорошее и что-то плохое. И города в этом не виновты.... Это люди такие, а не города

  • 1