?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кого ждут на Донбассе?
июль 2011
irek_murtazin
Не успел я вспомнить о своей  поездке в Гюмри, как выяснилось, что Валерий Пермяков, расстрелявший армянскую семью, уже после призыва в армию больше месяца пролежал в психиатрическом отделении военно-клинического госпиталя в Чите, после выписки из которого и отправился в Армению.

Что должно произойти, чтобы проверить состояние психики добровольцев, отправляющихся из российской глубинки воевать на Донбасс? Или сегодня наоборот, сегодня пацифизм – явный признак отклонения от нормы, а жажда взять в руки оружие – норма?

Между тем Верховный Главнокомандующий подписал Указ о призыве на сборы отставников запасников:



отсюда, там же и 2-ая страница с печатью канцелярии Президента России

Не этих ли резервистов имел в виду самопровозглашенный премьер-министр самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко, объявляя всеобщую мобилизацию, и обещая поставить под ружье 100 тыс. человек?





promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ссыт что и его призовут. Вдруг с нормальными мужиками, любящими Россию, в один взвод попадет...может и не вернуться со сборов..)

Твой диагноз - просто идиот.

Откуда такая уверенность, что Россия и правители России -это одно и то же? Неужели в стране столько геев, искрене любящих Путина как мужика, за трахавшего всю Россию?

Причем тут геи, Муртазин? Очко зачесалось? Напрасно. Тебя просто отпи@дят за твое отношение к России.

еще раз. Не надо путать Россию и правителей. Россия была и будет. А правители - сегодня одни,завтра другие. И любить их - попахивает пидарастией. Нет, если Вам нравится, когда лезут в Вашу задницу - это Ваше право, у нас равноправие...
А Россию я люблю куда больше Вас. Не любил бы, уже давно уехал бы

не думаю, что в РФии наберётся столько, любящих Путина.

увы, Вы недооцениваете жителей моей Родины

это Вы, переоцениваете криминал Чурова.

(Ирек, и когда же Вы, начнёте чтить закон?

РФия, не Ваша Родина; Ваша Родина: СССР. Татарская АССР)

  • 1