?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Подготовка к миру на Донбассе?
июль 2011
irek_murtazin
В Донецке что-то взорвалось. Это что-то находилось на ДКЗХИ - Донецком казенном заводе химических изделий.







Дмитрий Ярош из «Правого сектора» хвалится в своем Facebook: «Отлично сработала наша артиллерия <...> По предварительной информации уничтожено 20 вражеских «Градов», 30 машин с БК, около 200 террористов. Взрыв вызвал панику в Донецке».

В точную работу артиллерии не верю. Скорей поверю в ДРГ, нежели в украинских артиллеристов. Пробрались разведчики на «объект», заложили взрывное устройство. Или с радиоуправляемым  детонатором или с  взрывателем с таймером….

Резонный  вопрос, если это ДРГ, то чья это ДРГ. ВСУ? Сомневаюсь. Столько месяцев идет война и раньше в таких подвигах украинские разведчики замечены не были. А вот российские разведчики-диверсанты вполне могли поработать. И вот почему.

Дело идет к тому, что президент России в ближайшее время призовет Новороссию к прекращению огня. Но уверенности, что лидеры ДНР и ЛНР прислушаются к призыву президента России нет. Это мое личное мнение и, видимо, так думаю не только я (вспомним хотя бы референдумы в самопровозглашенных ДНР и ЛНР.  Президента России, призвавщего повременить с референдумом в мае прошлого года, помнится, тогда послали...). Вот Москва и могла заблоговременно подготовиться к миру, сильно ослабив ДНР.

Если эта версия имеет под собой основания, взрыв на ДКЗХИ – не последний. В ближайщее время, думаю, подобные «мероприятия» повторятся. Не исключена и физическая ликвидация нескольких полевых командиров Донбасса...

Впрочем, вполне возможно, что на складах близ ДКЗХИ или на самом заводе "имело место быть"  банальное разгильдяство.  Как, к примеру,  на складе боеприпасов в забайкальсклм селе Большая Тура:



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
вернуть уже поставленное невозможно, не отдадут. А прекращение поставок сегодня даст эффект только через месяц-два, не раньше

Кто "не отдадут"? Ракетная бригада не сдаст оружие на склад по приказу командования? Бред.

Какая еще "бригада"? Там орава полевых командиров, только недавно отучившаяся сплевывать семки на соседа.

Ну да, а стрелять они научились из градов и прочих ураганов за 5 минут, потому что это легче чем семки плевать...

Не, ну "отпускники", приехавшие дышать свежим донбасским воздухом прямо из армии, рыпаться не будут. Инструктора и прочие тоже вернутся. Но как последние заберут с собой технику, за которую зубами будут держаться остальные (в т.ч. и особо упоротые россияне)?

Хотя если случится драка паучков в баночке - так и слава богу, меньше околокриминального люмпена обратно приедет.

Вы действительно верите в бредовые сказки российского телевидения или за деньги комментируете?

Edited at 2015-02-09 08:38 am (UTC)

Не отдаст. Новороссия же это нипель : что туда попало, считай пропало. А вояки там в отпусках, во время которых приказы главкома они могут спокойно херить. Путин говорит, что нашей армии там нет, значит наша армия может делать вид, что знать не знает Путина

Вы оптимист или романтик? Там без приказа могут только из АКМ пальнуть и то где-нибудь в посадке...

Ирек, как Вы думаете. Если РФ признает поставки вооружения на Донбасс, это ведь не является актом агрессии, но просто бизнес. Не так ли?

А кто за оружие платит-то?

Записывают на счет Украины.

А Украина - это кто?

  • 1