?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Подготовка к миру на Донбассе?
июль 2011
irek_murtazin
В Донецке что-то взорвалось. Это что-то находилось на ДКЗХИ - Донецком казенном заводе химических изделий.







Дмитрий Ярош из «Правого сектора» хвалится в своем Facebook: «Отлично сработала наша артиллерия <...> По предварительной информации уничтожено 20 вражеских «Градов», 30 машин с БК, около 200 террористов. Взрыв вызвал панику в Донецке».

В точную работу артиллерии не верю. Скорей поверю в ДРГ, нежели в украинских артиллеристов. Пробрались разведчики на «объект», заложили взрывное устройство. Или с радиоуправляемым  детонатором или с  взрывателем с таймером….

Резонный  вопрос, если это ДРГ, то чья это ДРГ. ВСУ? Сомневаюсь. Столько месяцев идет война и раньше в таких подвигах украинские разведчики замечены не были. А вот российские разведчики-диверсанты вполне могли поработать. И вот почему.

Дело идет к тому, что президент России в ближайшее время призовет Новороссию к прекращению огня. Но уверенности, что лидеры ДНР и ЛНР прислушаются к призыву президента России нет. Это мое личное мнение и, видимо, так думаю не только я (вспомним хотя бы референдумы в самопровозглашенных ДНР и ЛНР.  Президента России, призвавщего повременить с референдумом в мае прошлого года, помнится, тогда послали...). Вот Москва и могла заблоговременно подготовиться к миру, сильно ослабив ДНР.

Если эта версия имеет под собой основания, взрыв на ДКЗХИ – не последний. В ближайщее время, думаю, подобные «мероприятия» повторятся. Не исключена и физическая ликвидация нескольких полевых командиров Донбасса...

Впрочем, вполне возможно, что на складах близ ДКЗХИ или на самом заводе "имело место быть"  банальное разгильдяство.  Как, к примеру,  на складе боеприпасов в забайкальсклм селе Большая Тура:



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вообще-то это отрывок из статьи Гиркина и Бородая, про войну на Кавказе, от 1999 года.
Я там только исправил русских на украинцев, а ваххабитов на новороссов.

Не оправдывайтесь.
Не надо...
Ждите суда...

Я не оправдываюсь, но вы только что фактически назвали русские войска на кавказе карателями.

У вас логика кретина, но это свойственно почитателям укро-карателей и Киевской Хунты!
Нормальные люби видят всё в реальном изображении, а вы только в искажённом и вам этого хочется!

Ждите суда!Хотя идиотов не судят, а в дурку сажают!

То есть вы хотите сказать, что по российским населенным пунктам можно применять артиллерию презрев "соображения гуманности". Вы это считаете нормальным?

Вы владеете русским языком или безграмотны?
Или степень вашего кретинизма выше, чем я думал!?

То есть вот это нормально:
Командиры ваххабитов не думали, что российские генералы, презрев "соображения гуманности", станут спокойно и открыто применять по населенным пунктам авиацию и артиллерию. Применять столько, сколько надо, чтобы по максимуму сберечь жизни русских солдат. Они крупно просчитались.

Когда артиллерия бьёт по российскому населенному пункту.
Или это каратели которых ждет суд?

Вы желаете поговорить о Чеченских воинах?
Откройте тему - поговорим...Но вы сядете в свою же лужу, пытаясь сделать из России агрессора. Дочки офицеров уже боятся поднимать эту тему, но вам неймётся...

Здесь тема о взрыве укро-карателями химзавода. Я понимаю вас колбасит и плющит от перевозбуждения и прочитанного, что сказал недобитый преступник Ярош с больничной койки. Так примите успокоительного. Придите в себя...У вас не те кумиры.

Командиры ваххабитов не думали, что российские генералы, презрев "соображения гуманности", станут спокойно и открыто применять по населенным пунктам авиацию и артиллерию. Применять столько, сколько надо, чтобы по максимуму сберечь жизни русских солдат. Они крупно просчитались.

(Deleted comment)
Гражданин вы обосрались.

Хотите сказать, что за обстрелы мирного населения в Чечне будет суд над Путным? Злой Вя...

ты только ловко обсираться научился бот, в каждой украинской теме отписываешься.

Не пойму и зачем ты так выпячиваешь свою тупость?
Все и так про это знают!

Вы хотели сказать Ельцин?

  • 1