?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Подготовка к миру на Донбассе?
июль 2011
irek_murtazin
В Донецке что-то взорвалось. Это что-то находилось на ДКЗХИ - Донецком казенном заводе химических изделий.







Дмитрий Ярош из «Правого сектора» хвалится в своем Facebook: «Отлично сработала наша артиллерия <...> По предварительной информации уничтожено 20 вражеских «Градов», 30 машин с БК, около 200 террористов. Взрыв вызвал панику в Донецке».

В точную работу артиллерии не верю. Скорей поверю в ДРГ, нежели в украинских артиллеристов. Пробрались разведчики на «объект», заложили взрывное устройство. Или с радиоуправляемым  детонатором или с  взрывателем с таймером….

Резонный  вопрос, если это ДРГ, то чья это ДРГ. ВСУ? Сомневаюсь. Столько месяцев идет война и раньше в таких подвигах украинские разведчики замечены не были. А вот российские разведчики-диверсанты вполне могли поработать. И вот почему.

Дело идет к тому, что президент России в ближайшее время призовет Новороссию к прекращению огня. Но уверенности, что лидеры ДНР и ЛНР прислушаются к призыву президента России нет. Это мое личное мнение и, видимо, так думаю не только я (вспомним хотя бы референдумы в самопровозглашенных ДНР и ЛНР.  Президента России, призвавщего повременить с референдумом в мае прошлого года, помнится, тогда послали...). Вот Москва и могла заблоговременно подготовиться к миру, сильно ослабив ДНР.

Если эта версия имеет под собой основания, взрыв на ДКЗХИ – не последний. В ближайщее время, думаю, подобные «мероприятия» повторятся. Не исключена и физическая ликвидация нескольких полевых командиров Донбасса...

Впрочем, вполне возможно, что на складах близ ДКЗХИ или на самом заводе "имело место быть"  банальное разгильдяство.  Как, к примеру,  на складе боеприпасов в забайкальсклм селе Большая Тура:



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ирэк я Вас считаю думающим журналистом со своей позицией , которую я иногда разделяю , иногда нет , но сейчас Вы написали глупость , а вопрос очень серьезный , как Вы наверно поняли , что я хотел понять , где грань меду террором и военными действиями ополченцев или опять , что позволено Юпитеру , то не позволено смертным ? Эх лукавство )

(Deleted comment)
меня удивляет Ваша позиция о кровожадности, Вам не кажется , что кровожадные те кто за то , что у людей свой взгляд на свою жизнь и уклад ее ,пришли с оружием и танками навязывать свои взгляды , вместо диалога , почему Вы не призываете их перестать быть кровожадными ,вот и подыгрывать им это тоже кровожадность

(Deleted comment)
а взрывы в Донецке к чему отнести ? к миролюбию ? Вы играете в игру , которая Вам удобна и при этом обходите не приятные моменты , я не писал взрывать или нет ,я задал вопрос автору поста о грани террора и военных действий , а нацизм при чем ?

Edited at 2015-02-09 09:29 am (UTC)

(Deleted comment)
Вы ошиблись адресом на счет спасибо , в белый дом Обамушке ?

(Deleted comment)
расскажите это все матерям убитых детей в Донецке и матерям убитых солдат в Украине

(Deleted comment)
ты не волнуйся, мы им расскажем правду.

Про то как украинские каратели начали гражданскую войну на Украине в попытке продавить последствия антиконституционного военного переворота. Но народ Донбаса сказал им твердое НЕТ.


(Deleted comment)
на нашей стороне логика, факты, правда и справедливость.

А на вашей ложь, передергивания, двойные стандарты и лицемерие.


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1