Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Навальный как двигатель карьеры

В ноябре 2011 года следователь волгоградского управления СКР  Роман Нестеров был майором. Фотограф зафиксировал майорские погоны на его плечах, когда  Дмитрий Медведев вручил парню  «Орден Почета».



В феврале 2013-го, когда Нестерова уже перевели из Волгограда в Москву и в его  производстве  находилось «дело «Ив Роше»,  он был подполковником юстиции. Вот официальный документ, под которым подпись Нестерова с указанием всех "регалий".



В апреле 2013-го Нестеров все еще подполковник.


Само постановление здесь

А вчера от коллег Нестерова по СКР узнал, что Нестеров уже полковник и это звание ему присвоено еще в 2014 году. Видимо, за «выдающиеся достижения» в уголовном деле в отношении Алексея и Олега Навальных. Можно сказать, что «по законам военного времени». Потому что в условиях войны звания присваиваются не по выслуге лет, а за конкретные боевые действия.

Впрочем, карьера следователя Нестерова, конечно, не самая звездная. Наше время знает примеры, когда за такой же период времени кто-то получал и штаны с лампасами. Но пройти за три года путь от майора до полковника в мирное время тоже не каждому дано. Или я ошибаюсь? И время наше совсем не мирное?


Tags: «Ив Роше», Кадровая политика, Навальный, СКР
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →