?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Прощай оружие?
июль 2011
irek_murtazin
Прочитал «Комплекс мер по выполнению Минских соглашений». На сайте президента России прчитал. То есть документ официальный. Первое, что бросается в глаза. Нет никакой Новороссии, ДНР, ЛНР… Есть «отдельные районы Донецкой и Луганской областей Украины». Это признал и президент моей страны, что зафиксировано в Декларации «…по выполнению Минских соглашений». Выходит, что ВСУ – не каратели, не бандеровцы, не фашисты, а регулярная армия суверенного государства. Проводящая контртеррористическую операцию на территории Украины, где появились «иностранные вооруженные формирования» и «наемники» (пункт 10 «Комплекса мер…»).



Все остальное в соглашении и комплексе мер -  декларационное, из разряда "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным". К примеру, "разоружение всех незаконных групп" (тот же пункт 10).  Как, к примеру, разоружить "бригаду Призрак"? Или подразделение Мотороллы? России  вводить войска на Донбасс?  И  именно для того, чтобы помочь ВСУ выполнить минские соглашения?

Не хватает в минских документах очень важного пункта, без которого перспективы установления мира на Донбассе очень туманные. Это пункт о прекращении информационной войны....

картинка отсюда



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

как будто вы Путина не знаете. говорить и писать можно что угодно...

А вы знаете Нудистку, Парашку и Лягушатника?
Уж эти точно пишут одно, говорят другое, делают третье...

Бригаду Моторолы разоружить так же как и отдельные армии украинских олигархов, которые не подчиняются Порошенко. Поэтому и неразбериха кто кого бомбил. Частные армии олигархов перед Порошенко не отчитываются кого бомбят

это само собой. Это прямо исходит из пункта 10 про "разоружение всех незаконных групп". Это и частная армия Коломоского и подразделения "Правого сектора". Другое дело, что Уекраина может поступить с этими частными армиями, как в свое время Россия поступила с прокадыровскими вооруженными формированиями. Включила их в состав МВД, выдала удостоверения, поставила на довольстве. И их незаконных они тут же стали законными вооруженными формированиями. Кто может помещать Порошенко сделать то же самое?

(Deleted comment)
надо будет посмотреть в воскресенье Киселева. Именно в его программе, думаю, будет задан алгоритм "информационного сопровождения" минских соглашений

(Deleted comment)
Ирек. вот на чем сердце успокоилось) Я могу тебе привести 100 примеров, когда реальную силу таковой не называли десятки лет. США признало СССР в 1933 г. а само государство образовалось в 1922 г. и ничего....что возразишь на это?

не надо сравнивать йух с пальцем. На Донбассе основная масса вояк - россияне-добровольцы. Тот же Славянск - отличное подтверждение. Ушли "ополченцы", там тут же установился мир.
Вчера произошло еще одно знаковое событие. У Малофеева прошли обыски. А кто такой Малофеев? Это один из спонсоров войны, через него шло финансирование ополченцев (к слову, Гиркин до Донбасса возглавлял службу безопасности Малофеева. Так вот, вчерашними обысками парню, похоже, дали знать, чтобы перестал глупить, то есть финансирование "военторга" фактически перекрыто.

Самое смешное, что люди в зависимости от симпатий к той или иной стороне видят в этом документе то, что нравится лично им, а от остального томно отмахиваются. Вот вы, например, упомянули "Призрак", но почему-то скромно умолчали о том же ПС, о хорватских наемниках Азова, прибытие которых было намедни громко анонсировано. Да и в целом, выполнение меморандума одной стороной зависит от его выполнения другой, и наоборот. Как думаете, смогёт Петрушка протолкнуть конституционную реформу через Раду да ещё с учётом мнения представителей ЛДНР, если уже сейчас для назначения генпрокурора голосов коалициантов не хватило и пришлось просить помощи у Оппблока. А это, между прочим, пункт 11 меморандума. Да и со стороны ЛДНР кмк будут затыки.

Выше ответил, порцитирую самого себя: Это само собой. Это прямо исходит из пункта 10 про "разоружение всех незаконных групп". Это и частная армия Коломоского и подразделения "Правого сектора". Другое дело, что Уекраина может поступить с этими частными армиями, как в свое время Россия поступила с прокадыровскими вооруженными формированиями. Включила их в состав МВД, выдала удостоверения, поставила на довольстве. И их незаконных они тут же стали законными вооруженными формированиями. Кто может помещать Порошенко сделать то же самое?

Отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами на равные расстояния ... и шириной 140 км для РСЗО «Торнадо-С»
______________
Лол. Путин подписал документ подразумевающий вывод российской техники в Россию. )))))))))

справедливости ради он не подписывал этот документ, но одобрил

Не хватает там разоружение нацгвардии, территоральной обороны

Роспуска рады, отставки президента, проведения конституционной ассамблеи, устверждения на референдуме конституции, выборов президента и рады, осуждение нацизма, бандеровщины, суд над военными преступниками.

вот це будэ гармония

Не правда Это прямо исходит из пункта 10 про "разоружение всех незаконных групп". Это и частная армия Коломоского и подразделения "Правого сектора"....

ВСУ – не каратели, не бандеровцы, не фашисты

как только в апреле, выдало Лэнгли, что арестует 40 ворованных миллиардов Путина - Путин, сразу же прекратил, называть Украину фашистами.

( а арестовать надо. И деньги, и самого. Ворюгу-уголовника)

Смешно. Спасибо! ))))

(Deleted comment)
Но верить хочется.... Иначе война до последнего украинца и россиянина.... Оно Вам надо?

(Deleted comment)
==Это признал и президент моей страны..==
Он этого никогда и не отрицал.)) ДНР и ЛНР навязанная ему проблема, а не его мечта.

а не надо быть уголовником, чтобы Лэнгли, могло навязывать.
Пусть проваливает на свои ворованные Кайманы и никто, ничего ему навязывать не будет.
(если только - пожизненное)

Роль Путина

Совещания в Минске могут иметь смысл, поскольку Германия, Франция и даже чуток США договариваются, как им лучше противостоять путинским фашистам.

Роль Порошено в этих договорах сомнительна. Уже много месяцев прошло, а он ещё не организовал соотечественников, чтобы коррупционеров пересажали. Думаю, что когда украинцы покажут, что поставляемое с Запада оружие не будет разворовываться, они получат и "явелины", и инструкторов, и всё осталиное, и "Стену Коломойского" им помогут построить, и оккупанты будут погибать сразу после пересечения границы.

Роль Путина в этих переговорах несомненна. Она может быть выражена коротким русским словом. Н.Гоголь охарактеризовал его так: .. прибавлено и существительное к слову заплатанной, очень удачное, но не употребительное в светском разговоре..
Может быть, это правильно, что Путина держат в курсе того, как страны Запада собираются реагировать на его откровенно фашистскую политику; он видит, что это не блеф и что ему противостиит весь цивилизованный мир.

Петра Порошенко я понимаю, задача у него сложная. Думаю, что Порошенко - не самое худшее их того, что есть в Украине.
Относительно Путина и России я такого сказать не могу. Я достаточно политкорректно выразился?

Мне будет интересно посмотреть, как "Запад" додавит главного террориста санкциями. То есть без того, чтобы бомбить его кортеж и/или здание Лубянки; без того, чтобы точечными ударами уничтожить все российские пусковые установки, подлодки и вообще всё то, с помощью чего Киселев собирается превращать соседние страны в радиоактивный пепел.. Какова роль минских совещаний в этом, мне не ясно. На действия путинских оккупантов, как мне кажется, эти совещания не влияют.

А насчет информационой войны - мне кажется, что постепенно народ поймет, что советские ветераны нагло врут уже в течение века, и что все их заявления надо понимать наоборот. Я уже предлагал такой линк, но пусть и здесь будет: http://mizugadro.mydns.jp/t/index.php/Правило_новояза

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А еще вернутся моторолы.

Наш орел - двуглавый. Одна голова у него миролюбивая, вторая - агрессивная. И обе неадекватные. Поэтому не ищите смысла и глубокой логики в его требованиях и решениях.

если ни во что не вирить, можно сразу в петлю... Трудно жить в безнадеге.

Вспомните послевоенные скачки СССР с греческими партизанами из компартии Греции. Вот вам и рецепт.

а где Вы были с Вашей рецептурой, в пору скачек на Майдане?
Или Лавров с Фрадковым не в состоянии были организовать из Донбасса, 50-70 автобусов рысаков?

(Deleted comment)
3. Если и был переворот (что не факт), то он был чисто дворцовый - государственность не прекращалась, государственное устройство страны не изменилось, статус ВСУ не изменился.