Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Прощай оружие?

Прочитал «Комплекс мер по выполнению Минских соглашений». На сайте президента России прчитал. То есть документ официальный. Первое, что бросается в глаза. Нет никакой Новороссии, ДНР, ЛНР… Есть «отдельные районы Донецкой и Луганской областей Украины». Это признал и президент моей страны, что зафиксировано в Декларации «…по выполнению Минских соглашений». Выходит, что ВСУ – не каратели, не бандеровцы, не фашисты, а регулярная армия суверенного государства. Проводящая контртеррористическую операцию на территории Украины, где появились «иностранные вооруженные формирования» и «наемники» (пункт 10 «Комплекса мер…»).



Все остальное в соглашении и комплексе мер -  декларационное, из разряда "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным". К примеру, "разоружение всех незаконных групп" (тот же пункт 10).  Как, к примеру, разоружить "бригаду Призрак"? Или подразделение Мотороллы? России  вводить войска на Донбасс?  И  именно для того, чтобы помочь ВСУ выполнить минские соглашения?

Не хватает в минских документах очень важного пункта, без которого перспективы установления мира на Донбассе очень туманные. Это пункт о прекращении информационной войны....

картинка отсюда


Tags: Армия, Война, Донбасс, Минск, Мир, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →