?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто ответит за сбитый «Боинг»?
июль 2011
irek_murtazin
Пункт 5 «Комплекс мер по выполнению Минских соглашений» предусматривает помилование и амнистию «… путем введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины».

Но министр иностранных дел Украины Павел Климкин, выступая в Раде заявил, что «…лидеры самопровозглашенных «народных республик» не попадут под амнистию», потому что амнистия не может распространяться на тех, «кто был задействован и привлечен к преступлениям против человечности».


Лидеры сепаратистов, похоже, сильно взбзднули, и уже возмущаются, мол, Киев хочет сорвать минские соглашения.

Тревога самопровозглашенных лидеров самопровозглашенных ДНР и ЛНР вполне объяснима. Уж кто-то, а они-то прекрасно знают, кто и как, к примеру, сбил малайзийский «Боинг». А зная, не могут не понимать, что как минимум за «Боинг» придется ответить.



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ирек в обиде на российские власти,поэтому все грехи списывает на Россию,в т.ч. малайзийский Боинг.Все бывает.

Американцы начинают применять на Украине методы времен войны во Вьетнаме

Пентагон планирует в марте отправить на Украину военных специалистов для обучения бойцов нацгвардии, передает ТАСС, со ссылкой на американскую газету The Washington Times, которой из собственных источников стали известны планы военного командования США на «постминский период»

и это называется "новости"))

  • 1