?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Построят ли в Москве мечеть им. Путина для «воинов Путина»?
июль 2011
irek_murtazin
Мусульманская община России обратилась к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой выделить участок под строительство мечети, которая будет носить имя президента Владимира Путина, являющегося для мусульман страны безусловным авторитетом. Об этом говорится в обращении председателя ЦРО «Объединенный исламский конгресс России» Шавката-хаджи Авясова.




Он призвал религиозные организации и всех граждан, независимо от вероисповедания, поддержать инициативы главы государства.

По словам Авясова, США и страны Западной Европы организовали информационную войну с целью реставрировать итоги Великой Отечественной войны и перечеркнуть заслуги Советского Союза.

Он отметил, что данные государства «сеют по всему миру хаос, пытаются силой оружия и экономических санкций внедрять в других странах безнравственную, западную демократию, которая фактически глумится над верой, унижает человеческую личность».

По мнению Авясова, США «сегодня проявляет все признаки Дьявола, обладая огромной экономической и военной мощью, внедряя вирус иллюзорной западной демократии, пытается построить Всемирный безнравственный Вавилон».

«Из наших сердец стараются вырвать веру и любовь ко Всевышнему, веру в добро и справедливость, разрушить нашу величайшую многовековую культуру и историю наших народов», – написал религиозный деятель, приведя в пример оскорбительные карикатуры на пророка Мухаммада в западных СМИ.

«Именно в это тяжелое для страны время мы должны как никогда сплотиться и поддержать президента страны Путина Владимира Владимировича, поддержать принятые решения по воссоединению Крыма к России, Крым был, есть и будет на века территорией России, – подчеркнул Авясов. – Мы обращаемся к представителям всех религиозных конфессий страны объединиться в это тревожное время, отбросив все дискуссии между собой, поддержать наши предложения».

Он отметил, что мусульмане считают Владимира Путина эпохальной личностью, посланной Всевышним, чтобы «привести наше Отечество в эпоху Золотого расцвета, спасти мир от западной безнравственности и фашистской чумы».

Единство всех наций и народностей, религиозных конфессий, объединенных вокруг своего лидера, никогда не сломить никакой безнравственной, античеловечной по своей сути западной демократии», – пояснил глава ЦРО «ОИК России».

Он подчеркнул, мусульмане России являются «не просто верными сторонниками» Владимира Путина, но и «его воинами».

«Мы – патриотично настроенная часть мусульман России – обратились к руководству страны разрешить нам построить в г. Москве мечеть имени Путина Владимира Владимировича, чтобы его имя сохранилось на века среди народов нашей многонациональной Отчизны, а также обратились к мэру г. Москвы Собянину С.С. о выделении участка земли под строительство этой мечети», – сообщил Авясов.

Кроме того, он высказался за продление полномочий Владимира Путина в условиях «сложной обстановки в мире, угрожающей нашей стране, нашей независимости».

отсюда



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Оно понятно, что после такого, до стерильной белизны вылизывания известного места, солнцу мусульманскому, однозначно следует показаться к проктологу.

Но непонятно другое, каким основанием по закону, Собянин ВЫДЕЛИТ - место?

Он что против Пктина? Не "воин Путина"? Как не уважить людей в благом деле?

Если мечеть будет огромной, самой огромной в мире, с использованием алмазов и бриллиантов, с золотыми инкрустациями, то поддерживаю.

Лучшее место в Москве для этого - территория Кремля, или красная площадь, Шереметьево может подойти, чтобы прилетающие сразу видели.

Рядом с мечетью можно соорудить огромного каменного В. Путина, допустим, по проекту Церетели.

и почем, Кремль мусульманам продадим?
(или опять, "ваучерами"?)

Во Франции с мусульманами уже дотолерантились, да.

Хороший всем урок и подсказка про мечети... И авторитет Путина не спасёт.

Edited at 2015-02-14 09:16 am (UTC)

"По мнению Авясова, США «сегодня"

В Нью-Йорке 140 мечетей, в США вообще - 2 тысячи сто шесть мечетей.

Абсолютно все родственники президента США Барака Обамы являются мусульманами, исповедуют ислам.

Сам Барак Обама учился в медресе, изучал Коран, но в итоге оказался в церкви пастора Джеремейя Райта.

Edited at 2015-02-14 08:41 am (UTC)

"Наш ответ, Керзону"

У нас тоже - Путин сначала учил "Историю КПСС", а в итоге, оказался пациентом УК.

...поклонение кому либо кроме Аллаха разве не харам? Не оскорбление Пророка?...

Если это поклонение АВВ, то нет!

(Deleted comment)
Не богохульствуйте....

(Deleted comment)
Вот и аллах стал вырисовываться а руссияне опаздывают, надо срочно объявить его Богом и Мессия. Срочно затеять на Красной площади великую стройку усыпательницу, чтобы затмила пирамиды. Где же вы 84% любящих ВВХ!


а не рано Вы собрались хоронить ВВП?

О-О ! Путин акбар.

А отпевать его тоже в мечети будут?

А у мусульман принято называть мечети именами людей? Да к тому же еще живых?

А Путин мусульманин что ль? Ну блин они дают....

это его личное дело, где молиться, и молится ли вообще.... Не надо лезть в его личное дело

В России свобода вероисповеданий, кто хочет - ислам, кто хочет - христианство.


Edited at 2015-02-14 10:04 am (UTC)

кто-нибудь возражает?

мда
есть капец а есть полный капец
вот щас в стране капец полнейший, реальное разложение мозга у людей
я конечно понимаю что эти попализы хотят на перебой лизнуть, но даже им надо знать границы лизания.

(Deleted comment)

Девять к одному..

..что построят...
Так лизать...

Одно из двух: или построят, или не построят. Это же очевидно....

надо провозгласить путена повелителем всех рыб и зверей.
И мусульман тоже.
Тем более он православный мусульманин же))

Гундяев не потерпит конкуренции, я так думаю.......