Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Построят ли в Москве мечеть им. Путина для «воинов Путина»?

Мусульманская община России обратилась к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой выделить участок под строительство мечети, которая будет носить имя президента Владимира Путина, являющегося для мусульман страны безусловным авторитетом. Об этом говорится в обращении председателя ЦРО «Объединенный исламский конгресс России» Шавката-хаджи Авясова.




Он призвал религиозные организации и всех граждан, независимо от вероисповедания, поддержать инициативы главы государства.

По словам Авясова, США и страны Западной Европы организовали информационную войну с целью реставрировать итоги Великой Отечественной войны и перечеркнуть заслуги Советского Союза.

Он отметил, что данные государства «сеют по всему миру хаос, пытаются силой оружия и экономических санкций внедрять в других странах безнравственную, западную демократию, которая фактически глумится над верой, унижает человеческую личность».

По мнению Авясова, США «сегодня проявляет все признаки Дьявола, обладая огромной экономической и военной мощью, внедряя вирус иллюзорной западной демократии, пытается построить Всемирный безнравственный Вавилон».

«Из наших сердец стараются вырвать веру и любовь ко Всевышнему, веру в добро и справедливость, разрушить нашу величайшую многовековую культуру и историю наших народов», – написал религиозный деятель, приведя в пример оскорбительные карикатуры на пророка Мухаммада в западных СМИ.

«Именно в это тяжелое для страны время мы должны как никогда сплотиться и поддержать президента страны Путина Владимира Владимировича, поддержать принятые решения по воссоединению Крыма к России, Крым был, есть и будет на века территорией России, – подчеркнул Авясов. – Мы обращаемся к представителям всех религиозных конфессий страны объединиться в это тревожное время, отбросив все дискуссии между собой, поддержать наши предложения».

Он отметил, что мусульмане считают Владимира Путина эпохальной личностью, посланной Всевышним, чтобы «привести наше Отечество в эпоху Золотого расцвета, спасти мир от западной безнравственности и фашистской чумы».

Единство всех наций и народностей, религиозных конфессий, объединенных вокруг своего лидера, никогда не сломить никакой безнравственной, античеловечной по своей сути западной демократии», – пояснил глава ЦРО «ОИК России».

Он подчеркнул, мусульмане России являются «не просто верными сторонниками» Владимира Путина, но и «его воинами».

«Мы – патриотично настроенная часть мусульман России – обратились к руководству страны разрешить нам построить в г. Москве мечеть имени Путина Владимира Владимировича, чтобы его имя сохранилось на века среди народов нашей многонациональной Отчизны, а также обратились к мэру г. Москвы Собянину С.С. о выделении участка земли под строительство этой мечети», – сообщил Авясов.

Кроме того, он высказался за продление полномочий Владимира Путина в условиях «сложной обстановки в мире, угрожающей нашей стране, нашей независимости».

отсюда


Tags: Ислам, Путин
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →