?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Построят ли в Москве мечеть им. Путина для «воинов Путина»?
июль 2011
irek_murtazin
Мусульманская община России обратилась к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой выделить участок под строительство мечети, которая будет носить имя президента Владимира Путина, являющегося для мусульман страны безусловным авторитетом. Об этом говорится в обращении председателя ЦРО «Объединенный исламский конгресс России» Шавката-хаджи Авясова.




Он призвал религиозные организации и всех граждан, независимо от вероисповедания, поддержать инициативы главы государства.

По словам Авясова, США и страны Западной Европы организовали информационную войну с целью реставрировать итоги Великой Отечественной войны и перечеркнуть заслуги Советского Союза.

Он отметил, что данные государства «сеют по всему миру хаос, пытаются силой оружия и экономических санкций внедрять в других странах безнравственную, западную демократию, которая фактически глумится над верой, унижает человеческую личность».

По мнению Авясова, США «сегодня проявляет все признаки Дьявола, обладая огромной экономической и военной мощью, внедряя вирус иллюзорной западной демократии, пытается построить Всемирный безнравственный Вавилон».

«Из наших сердец стараются вырвать веру и любовь ко Всевышнему, веру в добро и справедливость, разрушить нашу величайшую многовековую культуру и историю наших народов», – написал религиозный деятель, приведя в пример оскорбительные карикатуры на пророка Мухаммада в западных СМИ.

«Именно в это тяжелое для страны время мы должны как никогда сплотиться и поддержать президента страны Путина Владимира Владимировича, поддержать принятые решения по воссоединению Крыма к России, Крым был, есть и будет на века территорией России, – подчеркнул Авясов. – Мы обращаемся к представителям всех религиозных конфессий страны объединиться в это тревожное время, отбросив все дискуссии между собой, поддержать наши предложения».

Он отметил, что мусульмане считают Владимира Путина эпохальной личностью, посланной Всевышним, чтобы «привести наше Отечество в эпоху Золотого расцвета, спасти мир от западной безнравственности и фашистской чумы».

Единство всех наций и народностей, религиозных конфессий, объединенных вокруг своего лидера, никогда не сломить никакой безнравственной, античеловечной по своей сути западной демократии», – пояснил глава ЦРО «ОИК России».

Он подчеркнул, мусульмане России являются «не просто верными сторонниками» Владимира Путина, но и «его воинами».

«Мы – патриотично настроенная часть мусульман России – обратились к руководству страны разрешить нам построить в г. Москве мечеть имени Путина Владимира Владимировича, чтобы его имя сохранилось на века среди народов нашей многонациональной Отчизны, а также обратились к мэру г. Москвы Собянину С.С. о выделении участка земли под строительство этой мечети», – сообщил Авясов.

Кроме того, он высказался за продление полномочий Владимира Путина в условиях «сложной обстановки в мире, угрожающей нашей стране, нашей независимости».

отсюда



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Если мечеть будет огромной, самой огромной в мире, с использованием алмазов и бриллиантов, с золотыми инкрустациями, то поддерживаю.

Лучшее место в Москве для этого - территория Кремля, или красная площадь, Шереметьево может подойти, чтобы прилетающие сразу видели.

Рядом с мечетью можно соорудить огромного каменного В. Путина, допустим, по проекту Церетели.

и почем, Кремль мусульманам продадим?
(или опять, "ваучерами"?)

Ирек Муртазин мусульманин, почему это вы против мусульман.

??? как интересно.

ВЫ хотите сказать, что он рассчитается со мной, за мой кусок Кремля, звонкой американской деньгой?

Почему каменного? Для того дела можно памятник и из золота отлить....

а вот бы шива-лингам им. путина в алмазах и жемчугах отгрохать!

вбухав в стройку полбюджета России? Не жалко?

!!!!!!! не жалко. Тут общественность поведала, что Муртазин мне отстегнёт доллАрами.

Пусть вбухивает Путин, в вашу хоромину, хоть весь бюджет.

  • 1