Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Донбасс сегодня – это Вьетнам конца 60-х?

Послушал Стрелкова.



Если сделать расшифровку рязанской пресс-конференции Стрелкова и за подписью Навального вывесить текст на сайте Навального, сколько пройдет времени до возбуждения уголовного дела в отношении Навального и блокирования сайта? По ст. 205.2 УК РФ, например. Или статье 205.1 УК РФ… Час? Два? Или счет будет идти на минуты?


А со Стрелкова – как с гуся вода. Его даже по поводу сбитого Боига не допрашивают. Хотя он, не сомневаюсь, много что знает, и первым сообщил о сбитом самолете. Правда, тогда он еще не знал, что сбитый самолет – пассажирский «Боинг»:


СТРЕЛКОВ о Боинге

И журналистов LifeNews никто не допрашивает, хотя они со ссылкой на ополченцев первыми сообщили: «новая победа донецких ополченцев, в городе Торез сбит еще один самолет…»




Когда же выяснилось, что сбит гражданский Боинг LifeNews просто удалил этот выпуск новостей со своего сайта, будто его и не было….

Tags: Война, Донбасс, Катастрофа, Навальный, Стрелков, ТВ, Трагедия, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →