?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Утром была тишина…»
июль 2011
irek_murtazin
Алексей Марков, позывной «Добрый», комиссар отдельного коммунистического отряда бригады «Призрак». Москвич, в Донбасс приехал осенью прошлого года, со 2 января нес службу на блокпосту близ Дебальцева, с 22 января участвовал в наступлении.

За несколько часов до начала перемирия дозвонился до Алексея, и он рассказал мне:

— Сильно сомневаюсь, что наступит перемирие... Может, крупная артиллерия и прекратит долбать… Мы же уже вошли в Дебальцево. Мужиков не остановить, мы столько туда рвались, столько народу положили, друзей…

Договорились созвониться после «нулей». Но после полуночи телефон Маркова был недоступен. Дозвонился только в 10 часов 48 минут утра.

— Обстановка сейчас нормальная. Перемирие длилось около часа. Сейчас стреляют с двух сторон. С обеих сторон… И со стороны Дебальцева, и по Дебальцеву. Но стрельба не такая сильная, как вчера, когда лупили каждую секунду, сейчас нормально, накидывают потихонечку…

— А кто стреляет? Это какие-то формирования, не подчиняющиеся никому?

— Понятия не имею, кто там стреляет, по команде или без команды. Но не сильно. С утра вообще тишина была. Где-то в десять утра началась стрельба…

Записал по телефону Ирек МУРТАЗИН


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Ну раз он боец коммунистического отряда, то наверно думает, что таким образом коммунизм и наступит...- только вот наступит он на кладбище.

а может о верит в коммунизм в раю?

«Утром была тишина…»
К завтраку подвезли патроны
Ну... постреляли немножко
Да пох, все равно там гандоны.

за чем они вошли в Дебальцево ?
Зачем они продвигаются дальше и захватывают украинские государственные земли дальше ?
На каком основании ? На каком основании они уничтожают землю , поселки ?
от их действий гибнут люди .
Пусть будут прокляты самым страшным проклятием , пусть будут прокляты их дети , жёны и весь их род .

Не мешайте мужчинам развлекаться убийством во имя.. в специально отведенном для этого месте.

правду давай!

г-н Муртазин,скажите честно,признайтесь-вам бы хотелось,чтобы Донбасс подавили силой,чтобы победил укроп?

Re: правду давай!

почему не должен победить укроп ? Вы принесли их всех в жертву что бы яйцами помериться ?
Почему они все погибли ? Для того что бы вы потешили самолюбие ?

Посол США в Украине опубликовал спутниковые фотографии района Дебальцево.
B9y5lINIIAAf-1f

B9y5lpLIgAEHcro

B9y5mjOIAAAA08w

он позорит разведку США
которые могут представить снимки высочайшего разрешения


Ирек , скоро наступит то , о чем вы так давно мечтали
http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/13403

не пишите глупостей. Где и когда я говорил, что в восторге от действий США?

На фото он? хмм, стрижка как после парикмахерской, лицо не обветренное, как у человека, находящегося большую часть времени на улице, куртка новая, чистая, перчатки тоже.

Это тело - разводящий-организатор.

Очередное нашествие красно-коричневых. Сочувствую Украине, но хоть у нас таких "героев" будет поменьше.

коричневых РФян, там пока не замечено, а вот "красных", Вы правы - задурил диктатор Путин.

(ну и дедушка Зю, своим коллаборационистским молчанием, на криминал хунты Путина)

нужно добавлять слово террорист

у Вас есть решение суда?

в 10 часов 48 минут утра

и что он сказал, о нарушении лично им, Конвенции по наёмничеству?

А кто с инициативой перемирия выступил? На войне ведь инициатива наказуема.

думаете Путина накажут?

Надеюсь этого коммуниста пуля найдет.

....комиссары , комиссары - вас на площади стреляли ( в чёрных кожаных тужурках)....

15 фев, 2015 в 12:08

......Места нет здесь мечтам и химерам.
Отшумела тех лет пора.
Все курьеры, курьеры, курьеры.
Маклера, маклера, маклера.
От еврея и до китайца.
Проходимец и джентльмен.
Все в единой графе считаются
Одинаково — бизнесмен.
На цилиндры, шало и кепи
Дождик акций свистит и льет.
Вот где вам мировые цепи,
Вот где вам мировое жулье.
Если хочешь здесь душу выржать.
То сочтут: или глуп, или пьян.
Вот она — мировая биржа!
Вот они — подлецы всех стран…

СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ЕСЕНИН .

как-то вот так в отношении комиссаров Совдепизма : ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ ОПТИКУ "ТРЁХЛИНЕЙКИ" !!!

олег воронков-вершинин , радио: НЕхакамада-НЕэхоВЕНИКлесяпоммммаскве.

т.е. вы публично сообщаете о совершаемом преступлении по ст.208 УК РФ, правильно, нужно документировать

Врач Михаил Коваленко спасал на Донбассе мирных людей, ополченцев и нацгвардейцев. Он стал известен после публикации фото, где он запечатлен с окровавленной 5-летней девочкой на руках. Ребенок погиб после очередного обстрела украинской армией с горы Карачун жилых районов Славянска.

Коваленко дал большое интервью, в котором рассказал о событиях на Донбассе, свидетелем которым он был лично. В частности Коваленко рассказывает в интервью о том, что некоторые украинские военные, которым он спасал жизнь, находились под воздействием психотропных веществ.

"Те нацгвардейцы, кого я видел, производили впечатление людей, находящихся под воздействием каких-то других препаратов. Возможно, фенаминовой группы. Это, видимо, была какая-то боевая фармакология. Она вызывала снижение уровня страха, болевого порога, повышение мышечного тонуса, быстроты реакции."

Коваленко в интервью говорит о том, как украинские военные 2-го мая 2014 г совершили на Донбассе преступление, подобное тому, что произошло 2-го мая в Одессе. 2-го мая 2014 г. в пос.Семеновке и г.Одессе были убиты мирные люди. М.Коваленко рассказывает:

"Именно 2 мая колонна военных, которая занимала Карачун, расстреляла село Семёновку – небольшое, по донецким меркам, поселение, дворов примерно в двести. Местные жители перекрыли дорогу, чтобы колонна не прошла на Карачун.. регулярное подразделение ВСУ сделало несколько залпов в воздух, а потом просто начало стрелять по людям. На этот день как раз выдалось мое дежурство в больнице. Это была первая настоящая бойня.."

Врач М.Коваленко, очевидец событий, опровергает слова г-на Муртазина, который изо дня в день пишет из Москвы о том, что конфликт на юго-востоке - это дел крывавого Кремля и его посланца Стрелкова.

"Стрелков появился в городе уже готовом к восстанию. Поэтому и «стрелковцы» почти все местные. Это было настоящее народное восстание. Поначалу люди вообще были с обрезами, охотничьими ружьями, несколько ещё немецких «шмайсеров», ППШ... Почему люди взялись за оружие? Были массовые митинги. И после массовых митингов начали исчезать люди. Плюс все видели кадры из Корсунь-Шевченкова. Как жгли автобусы, избивали и убивали людей. Я до последнего к этому майдану относился скептически, с юмором, как и к прошлому, который был в 2004 году. Пока не началась настоящая бойня. Внезапно, как чёрт из коробочки выскочили «Правый сектор», «Тризуб» и т.д. Мы раньше о таких организациях и не слышали..


- Михаил Георгиевич, можно ли говорить о том, что украинское правительство устраивает геноцид населения Донбасса?

- Как вы оцените: мирный город, в котором находится ополчение из жителей города, правительство просто бомбит? Вместо того, чтобы разговаривать с жителями, прислать парламентёра? Почему этого не было сделано? Почему после этого начались артобстрелы города? А фосфорные бомбы? Я видел эти ожоги. Нам шестерых привозили с такими ожогами. Я всё это видел и готов под присягой подтвердить.

Так Порошенко прислал хоть каких-то переговорщиков? Хотя бы спросить: «А вы что хотите?». Народ просто хотел чувствовать себя народом. С нами никто не стал говорить. И началась война."


Г-н Муртазин, безусловно, вы можете ЕЩЕ раз "смело" стереть мой коммент с цитатами из интервью свидетеля событий на юго-востоке. То, что вы это проделали ранее, говорит лишь о том, что слова очевидца - врача М.Коваленко выставили вас в невыгодном свете. Ведь вы постоянно пытаетесь "перевести стрелки" на Россию, отвлечь внимание читателей от преступлений новой власти и украинской армии против мирных людей.



Edited at 2015-02-15 10:02 pm (UTC)

..."...- Как вы оцените: мирный город, в котором находится ополчение из жителей города, правительство просто бомбит? Вместо того, чтобы разговаривать с жителями, прислать парламентёра? Почему этого не было сделано? Почему после этого начались артобстрелы города? А фосфорные бомбы? Я видел эти ожоги. Нам шестерых привозили с такими ожогами. Я всё это видел и готов под присягой подтвердить...."
---------------------------------------------------------------------------------------------
1. а вы попробуйте СОЗДАТЬ ОПОЛЧЕНИЕ В ТВЕРСКОЙ ГУБЕРНИИ - вот тогда мы и посмотрим как ПРАВИТЕЛЬСТВО БУДЕТ "БОМБИТЬ" ЭТУ Получухонь ... (или нужны напоминания из тамбовских восстаний в сочетениями с кронштадтами- где не просто "бомбили" , но и травили газами.... А если ещё ближе во времени , то следует вспомнить и НОВОЧЕРКАССКОЕ КРОВОПУСКАНИЕ ГДЕ НЕ БЫЛО И НАМЁКА НА ОПОЛЧЕНИЕ -вы этого не видели , а мне довелось это лицезреть самому и видеть эти ожоги "фосфорных бомб " .....
2. какое это "оплолчение " на заработках - это тоже не тайна за семью замками ... Вы попробуйте сделать ополчение , в которое население пойдёт безоглядно и по велению совести на просторах "бескрайней " Совдепии , включая и Украинскою ССР которую нынче пытаются рядить в НЕНЬКУ КОТОРУЮ СЕГОДНЯШНИЕ "БАНДЕРОВЦЫ" И ИХ ПРЕДКИ давно спровадили в Лету ( на погост значит )....

3. ВЫ "ОЖОГИ " ВИДЕЛИ , а ещё что-либо вы можете ВИДЕТЬ ( ожоги можно даже не видеть , а просто иметь глаза и смотреть на них вперив зенки ) ???

Перед вами всеми проходит КЛАССИЧЕСКИЙ СЛАЙД "ФОТОШОПА" ЛЖИ И ПЕРЕДЁРГИВАНИЯ ИСТИННОГО ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ . Ложь везде и изнутри СОВДЕПИЗМА (истина не признаёт сторон в этой заварушке - есть ЛИШЬ СОВДЕПИЯ КАК КУЛЬТУРА - ЕСТЬ ОДИН И ТОТ ЖЕ СОВДЕПОВСКИЙ СБРОД - это не страна и не народ , а именно случайная толпа у перекрёстка где случилость ДТП С ТРУПАМИ ...) И СНАРУЖИ ЕГО !!!

ИСТИНУ ВСЕ , ХОЗЯЕВА ВНУТРИ И СНАРУЖИ , ДЕРЖАТ В ТЁМНОМ ПОДВАЛЕ НА ЦЕПИ ЗАКОВАННОЙ В КАНДАЛЫ И С КЛЯПОМ ВО РТУ !!!

Продолжайте хреначить друг друга -В ДОБРЫЙ ПУТЬ , это для вас как мамка родная - ЭТО ВАША КУЛЬТУРА СОВДЕПИИ-ФАШИЗМА !!!

олег воронков-вершинин, радио: НЕХАКАМАДА-НЕэхоВЕНИКлесяпомммаскве.

Edited at 2015-02-15 11:38 pm (UTC)