Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Активистки Femen - кумиры сотрудников «Вестей»?

Исключительно с исследовательской целью посмотрел «Вести недели». Надолго меня не хватило, минут на двадцать, не больше. За это время Кисилев ни разу не назвал украинцев карателями, а киевскую власть хунтой....  Но почти нежное объятие офицера службы безопасности и прижимание к своей груди симпатичной Ольги Скобеевой Киселев почему-то назвал «Неоправданным насилием».

Вести недели Кисилев


Вот видео этих "обнимашек":



Нашлось в «Вестях недели» место и для освещения выкрикиваний Павла Зарубина (его никто не  обнимал и не прижимал к себе...)

Сотрудники «Вестей» напрочь забыли, что к президентам чужих стран надо относиться так, какого отношения ты хотел бы к президенту своей страны. Поэтому-то я и считаю, что «прорыв» Скобеевой и выкрикивания Зарубина – это не журналистика, а пропагандистская акция, которая ничем не отличается от атаки на Путина активисток Femen.



В апреле 2013 года, когда произошла это "мероприятие", за которое, к слову,  немецкая полиция возбуждила уголовное дело,  я писал про Femen   «побольше таких друзей - врагов не надо».  Хотя, конечно, очень хотелось написать, что дуры - они где угодно дурры. Но не политкорректно же. Вот и про Скобееву с Зарубиной ограничусь корректным «побольше таких друзей - врагов не надо».


Tags: Германия, Минск, Провокация, РТР, Россия, СМИ, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments