Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Кто скрывается за позывным «Юстас»?



Известен только его позывной. «Юстас». Кто он? Не важно Ленцов это или не Ленцов, куда важнее, узнать имя этого человека  с повадками Геббельса, не моргнув глазом рассказывающего про  жителей Чернухино,  привязанных украинскими силовиками колючей проволокой к заборам, чтобы сепаратисты не могли стрелять по позициям ВСУ в Чернухино:



На эти чудовищные откровения  не повелся даже «1 канал», для которого в свое время и история с мальчиком распятым в Славянске на рекламном щите не показалась чудовищной ложью. А вот откровения «не Ленцова» «1 канал» снял, но не стал показывать.  Вот репортаж в пограмме «Время»,   показанный 17 февраля. «Юстас» в кадре с 2.35.

Понятно, что «Юстас» – далеко не рядовой доброволец. Это человек с огромными полномочиями. Кто же он? Кто скрывается за погонялом позывным «Юстас»?

Tags: Армия, Война, Донбасс, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments