?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Власти Камбодже запретили «Казантип»
июль 2011
irek_murtazin
IMG_0631

Это остров Кох Пуос. Русскоязычные  жители камбоджийского Сиануквиля называют этот остров «островом Чепы», потому что именно депутат Госдумы, член фракции «Справедливая Россия» Алексей Чепа вроде бы фактический владелец этого острова.



IMG_0849

Именно на «острове Чепы» должен бы состояться фестиваль Казантип-2015.




Практически все было готово к фестивалю, подготовка к которому началась еще в прошлом году.




Но вчера на мосту, ведущем к острову, появились полицейские и военные, перекрывщие проход к острову.

1 6 ОСТРОВ

«Власти провинции окончательно запретили проведение фестиваля, и если его устроители продолжат какую-либо деятельность на острове Кох Пуос, они будут отвечать по всей строгости закона», — заявил Чхин Сенг Нгуон, вице-губернатор провинции Преах Сианук, на территории которой находятся город Сиануквиль и остров Кох Пуос.

«Мы приветствуем экотуризм и готовы оказывать содействие в его организации, однако нам совсем не нужен здесь разнузданный неприличный туризм», — заявил чиновник.

Ранее власти провинции уже запретили проведение «Казантипа» как «фестиваля с ярко выраженным сексуальным подтекстом», однако в конце прошлой недели устроителям фестиваля все же разрешили готовить мероприятие.

«Мы и сейчас готовы дать разрешение на проведение фестиваля, при условии, что на него даст разрешение Министерство культуры Камбоджи, именно в ожидании такого разрешения мы на прошлой неделе дали устроителям фестиваля возможность продолжать подготовку к нему, однако такого разрешения нет», — добавил вице-губернатор.

иточник




promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
на Алтае надо проводить...

На Алтай, думаю, украинцы не поедут... Камбоджа была выбрана как совершенно нейтральная территория

(Deleted comment)
а чего говорить о каше в думской столовой, кому это интересно? Вот если бы он поднял шум о каше в головах депутатов, это было бы интересно многим

(Deleted comment)
Интересно, организаторы вернут деньги за проданные билеты или зажилят?

Ирек, как у Полонского дела?
Его что, с острова поперли?
Почему у него все последние фотки только с его нового катера, на котором он судя по всему живет и работает?


какие билеты? на Казантип никогда билеты не продавались, это же вольный фестиваль под открытым небом. Мне другое интересно, где будут тусить те, кто уже прилетел на фестиваль?
Как дела у Полонского не знаю, что-то в последнее время он редко выходит на скайп-связь

Какой Казантип? Праздник жизни им захотелось! Кругом война,нефть падает, Навальный бегает в метро листовки раздаёт И вообще трудно спать на потолке- всё время одеяло спадает

Ха! Самое смешное и страшное то, что туда собиралось огромное количество украинской молодежи! Не только собиралось, но и поехало уже.
Ладно еще россияне, у нас мир и нет войны, но хохлы!!!...Жесть...

https://m.vk.com/kazantiptrip


(Deleted comment)
это не Юстас. Лекнцова еще вчера показали. Смотрите обнолвение: http://www.novayagazeta.ru/inquests/67337.html

разнузданный неприличный туризм

одно слово - сумасшедший.
Где он когда видел, приличный-неразнузданный русский туризм?

А вообще, этому депутату каюк. Однозначно, человек Путина, будет им недоволен:

«Вот наглядный пример, как патриотично нужно относиться к своей Родине. Не на словах, а на деле. У нас много тех, кто говорят про любовь к Родине, а на субботу и воскресенье летают в Европу. А мы же поздравляем нашего Президента Владимира Путина с удачной рыбалкой в отдаленном краю — в Тыве! Уверены, что это хороший пример для многих, желающих активно отдохнуть. Ну а рыба просто загляденье и фото прекрасное! Мечта рыбака!»
(Кадыров-холуяж)


Ирек, а островок этому уголовнику, когда хунта взяткой сунула? И какова его стоимость?

оказывается, именно этот член ОПГ "Кремль", аффффтор "закона Димы Яковлева".

Колыма, томится ожиданием.

Испанцам разрешили усыновлять наших сирот...
В Испании, кстати, проводится один из самых культовых фестов подобного формата, называется" Бум". Как и все подобные сборища неформалов, испанский контест тожа пронизан антидепрессантами и всякими кайфозаменителями, но там собираются очень интересные персонажи и выкладываются офигенные дизайнерские и креативные штукенции...

Так что скоро все на "Бум "ездить будем...:)

я и на Казантип-то не ездил, на фиг мне Бум?

Похоже денег никто никому возвращать там не собирается.
250$ входной билет на человека.
Бабло собрали, народ приехал, сидит по гостиницам, фестиваля нет.
Никто ничего не знает.
На их сайте тухляк и мутняк..."мы хотели, мы лучшие, мы команда, мы супер"...и усе...

Хааа...как я и предполагал, бабло за купленные проходки на Казантип возвращать никто не собирается.
А это 250$ с тела. 1000тел - 250 000$...весьма неплохой навар....

- "НЕТ неразрешимых проблем. Особенно если это касается того, чтобы сгладить недопонимание власти и получить повторное разрешение сделать замечательный праздник, гарантируя соблюдение всех законов Камбоджи и уважая традиции этой удивительной страны. Это вопрос ресурса, диалога и времени. Ресурс есть, со временем все немного хуже, поскольку новый год не самое лучшее время для рабочих процессов. Если стоит задача сделать Каzантип любой ценой, то это возможно.

Тем не менее, остро стоит вопрос безопасности. Поскольку группа вооруженных людей группы Тиханова «Океания» до сих пор на свободе и открыто заявляет, что сделают все возможное, чтобы Каzантип не состоялся. Хорошо если эти угорзы будут применены лично ко мне, но что делать с угрозами взорвать мост и другими возможными деверсиями при которых могут пострадать люди? Признаюсь в наши планы не входило обеспечение безопасности на таком антитеррористическом уровне и защита гостей от возможных провокаций требует очень серьезных усилий. В данный момент обезвреживанием этой группы занимаются правоохранительные органы.
Прошу понимания и считать это форс мажорным обстоятельством.
Всем участникам попытки коллониZации острова и гостям мои личные глубочайшие извинения и пожизненные виzы в следующих проектах.
Телепортация в другое иZмерение откладывается." (С)




  • 1