Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Гроссмейстера по изготовлению помоев Шария выдворят из Евросоюза?



Есть такой метод пропагандисткой работы. Если нечего сказать по сути каких-то событий, можно облить помоями того, кто говорит об этих событиях. При этом можно ничего конкретно не говорить, а лишь многозначительно намекать, как это в свое время блестяще делал Сергей Доренко. Доренковское «А причем тут Лужков? А не причем. Он всегда не причем» - это высший пилотаж пропагандиста- помойщика. Но Доренко уже старенький… Сегодня, не сомневаюсь, гроссмейстер-помойщик – это Анатолий Шарий. Справедливости ради надо сказать, что этот парень не лишен талантов и мог бы быть превосходным журналистом-расследователем, разоблачителем коррупционеров, мздоимцев и прочей нечисти как в Украине, так и за ее пределами. Во всяком случае, профессионализм «раннего», «домайданного» Шария вызывает искреннее уважение. Но, видимо, Шарий посчитал, что расследовательская журналистика – дело нудное, кропотливое и не благодарное. А вот пропаганда – куда более простое, но куда более доходное занятие. И, повторюсь, не лишенный талантов, Шарий стремительно преуспел и на пропагандистском фронте, быстро освоив, в том числе и метод «обливания помоями».


На днях досталось моему коллеге Павлу Каныгину.

Шарий надергал кадров из прямого включения Павла и в духе доренковского  "а причем тут Лужков"  выставил  Павла  наркоманом.  При этом Шарий, имя возможность связаться с Павлом, который доступен на том же Facebook, не стал этого делать. Зачем Шарию истина?  Ему, похоже,  лишь бы прокричать....  Пока Павел был в командировке и продолжал работать близ Дебальцево, Шарию ответил Дмитрий Муратов (приводить здесь не буду, ответ есть на сайте «Новой»). Шарий заерзал, удалил свой гавененький материал, огрызнулся. В общем-то, правильно заерзал.

Потому как ответ Муратова, получивший широкую огласку, похоже, стал последней каплей, переполнившей чашу весов… литовских властей. Потому что в Литве начата проверка обстоятельств предоставления Шарию статуса политического беженца. Все идет к тому, что Шария лишат статуса политбеженца. И ему придется покинуть Еврозону. Никто не собирается отправлять его в Украину, как завопил Шарий, кроме Еврозоны в мире много других стран....


Tags: Европа, Каныгин, Литва, Шарий
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →