?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Гроссмейстера по изготовлению помоев Шария выдворят из Евросоюза?
июль 2011
irek_murtazin


Есть такой метод пропагандисткой работы. Если нечего сказать по сути каких-то событий, можно облить помоями того, кто говорит об этих событиях. При этом можно ничего конкретно не говорить, а лишь многозначительно намекать, как это в свое время блестяще делал Сергей Доренко. Доренковское «А причем тут Лужков? А не причем. Он всегда не причем» - это высший пилотаж пропагандиста- помойщика. Но Доренко уже старенький… Сегодня, не сомневаюсь, гроссмейстер-помойщик – это Анатолий Шарий. Справедливости ради надо сказать, что этот парень не лишен талантов и мог бы быть превосходным журналистом-расследователем, разоблачителем коррупционеров, мздоимцев и прочей нечисти как в Украине, так и за ее пределами. Во всяком случае, профессионализм «раннего», «домайданного» Шария вызывает искреннее уважение. Но, видимо, Шарий посчитал, что расследовательская журналистика – дело нудное, кропотливое и не благодарное. А вот пропаганда – куда более простое, но куда более доходное занятие. И, повторюсь, не лишенный талантов, Шарий стремительно преуспел и на пропагандистском фронте, быстро освоив, в том числе и метод «обливания помоями».


На днях досталось моему коллеге Павлу Каныгину.

Шарий надергал кадров из прямого включения Павла и в духе доренковского  "а причем тут Лужков"  выставил  Павла  наркоманом.  При этом Шарий, имя возможность связаться с Павлом, который доступен на том же Facebook, не стал этого делать. Зачем Шарию истина?  Ему, похоже,  лишь бы прокричать....  Пока Павел был в командировке и продолжал работать близ Дебальцево, Шарию ответил Дмитрий Муратов (приводить здесь не буду, ответ есть на сайте «Новой»). Шарий заерзал, удалил свой гавененький материал, огрызнулся. В общем-то, правильно заерзал.

Потому как ответ Муратова, получивший широкую огласку, похоже, стал последней каплей, переполнившей чашу весов… литовских властей. Потому что в Литве начата проверка обстоятельств предоставления Шарию статуса политического беженца. Все идет к тому, что Шария лишат статуса политбеженца. И ему придется покинуть Еврозону. Никто не собирается отправлять его в Украину, как завопил Шарий, кроме Еврозоны в мире много других стран....



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Самое удивительное, то его разоблачения действительно соответствуют действительности. Если кто-нибудь удосужился бы их проверить.
А Прибалтика это ни разу не Евросоюз и даже не НАТО. Это марионетки, которых дёргают за ниточки привязанные к... эммм... ну привязанные короче.
В той же Франции или Италии Шарий продолжал бы делать свои репортажи вообще не опасаясь за будущее.
В России вряд ли. Тут к сожалению ещё советский менталитет.

Если к 99 кг повидла добавить 1 кг говна получится 100 кг говна. То же самое происходит с действительностью Шария...

(Deleted comment)
интересно куда он поедет?
в КНДР или в Венесуэлу?

Фу писать такие заголовки. Вы же не бульварная газета, в самом деле.

но этот заголовок отражает суть написанного

Литовцы во многом порядочнее всяких "шариев". И решение будет взвешенное.

ПРо взвешенность, нет сомнений. Но зато хоть знаем теперь, что информация на странице Шария в ФБ, что он живет в Голландии - это деза: https://www.facebook.com/anatolijsharij

Есть такой метод пропагандисткой работы......................

Заметно...........что ваш метод "ЮСТАСА" очень увлекательный.

я хоть слова плохого сказал про лицо, голос, мимику Юстаса? Мне интересно, кто этот человек, как его зовут...

>>надергал кадров

Ну так выложите полную версию этого эфира, без комментариев Шария. Мы посмотрим и сделаем свои выводы...

Re: >>надергал кадров

забанили в Гугле?

Фашиствующая Литва это еще не весь Евросоюз, там и нормальных-то людей гнобят.

там и нормальных-то людей гнобят.

не надо. Нормальный человек, это человек с миллионом.

Так что, езжайте смело. ВАс, там ждут.

так держать Шарий!

Шарий молодец-хорошо справляется с разъяснением всего того идиотизма,который сейчас царит навУкраине...ну а то,что вам г-н Муртазин и прочим,больным свидомизмом мозга это не нравится-значит бьет прямо в цель!

не могу судить, что он там делал раньше... Но я видел его опус про Пашу Каныгина. Дермецо. Здесь Вы правы, он попал в цель, мне этот опус Шария очень не понравился

Зря поехал в Литву. Это обыкновенная абсолютно несамостоятельная помойка бывшего СССР с кучей вскормленных нацистов (они там еще парады устраивают переодические). Ехал бы в Германию - имел бы успех. Там фашистов очень не любят.

Кстати, Ирек. А где Шарий говорил в видео что данный товарищ - наркоман? Или как любил говорить Шарий "кто-то решил по быстрому фейкануть"?

копия видео: http://www.youtube.com/watch?v=IsQIc6x_sso
Ну и где тут что-то скрабезное? Журналист и правда обдолбан. Ну или просто может у него весь эфир чесался нос и он там решил поприседать во время эфира.

Edited at 2015-02-20 07:26 am (UTC)

несамостоятельная помойка бывшего СССР

проснитесь; СССР не пачкайте. Она 24 года помойка-офшор, несамостоятельной РФии. Фашистской.

Ну ошибся, бывает.
Вы же тоже ошибались - с конкурсом в Славянске.
И расследованием и объективностью и не пахло в вашем опусе.

Так что Вы просто завидуете Шарию.

А прибалты просто в очередной раз лизнут штатам, осложняя их противнику жизнь.

бляди-с

если бы не стал юлить и наезжать, уже и забыли бы эту историю. Но Шария, похоже, "накрыло" : https://www.youtube.com/watch?v=m8bo2rlL0KI Завидовать говну? Ну Вы и сказанули....

Гроссмейстера по изготовлению помоев

а почему "гроссмейстера"; а не "большого мастера татами"?

Зачем помоями, поливать шахматистов? Поливайте дзюдоистов.

редактор в суд то подал? сутки давно прошли.

пы.сы. шарий утверждает, что видео он не сам удалил.пропаганда?

Он не удалял его. Видео удили по запросу. До конца разбирательства.
Шарий обещал его вернуть.

А вы ведь ничем теперь он него не отличаетесь.
На войне как на войне.

если бы я написал, например, что голос Шария и его вид попахивает гомосятиной, тогда бы Ваши претензии были бы заслуженными. Но я не хочу и не буду писать про то, как выглядит Щарий, каким голосом говорит, про его мимику. Пусть этим занимаются его коллеги-пропагандисты

Лукавое сердце

не приносит человекам счастья. Лучше откровенный враг, чем лукавый друг.

Бог

Во-первых, это нарушает свободу слова
Во-вторыз, Шарий ОЧЕВИДНО вскрывает ложь украинской пропаганды
В-третьих, Вы опять на стороне ЛЖИ, называя ПРАВДУ помоями.