Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Кто пытается дискредитировать генерала Ленцова?

Генерал Ленцов появился в Донецке перед журналистами вечером 18 февраля и заявил, что 17 февраля он не был в Дебальцеве. На видеоопровержении на плечах Ленцова видны новые погоны — генерал-полковника. Хотя в титрах звание Ленцова прежнее - генерал-лейтенант.



Выходит, что в последние месяцы Ленцовым выполнена такая огромная работа, что президент России посчитал необходимым подписать Указ о присвоении Ленцову звания генерал-полковник.

В свете опровержения Ленцова  видеосъемки, распространенные 17 февраля, выглядят как провокация против Ленцова. Кому-то, возможно, очень не понравилось присвоение Ленцову звания генерал-полковник, а еще больше не нравится то, что Ленцов делает на Донбассе.

Возможно, что именно для этого и подобрали человека, похожего на Ленцова, и поручили ему озвучить текст про зверства украинских силовиков. Именно для дискредитации генерал-полковника Ленцова.





С Ленцовым разобрались. В Дебальцево его не было. Выходит, что Юстас фейковый? А пленные? Тоже фейковые? Это зеки из колонии в Дебальцево, переодетые в камуфляж? Или так называемые ополченцы, сыгравшие роль пленных?



Tags: Армия, Война, Донбасс, Провокация, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →