?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Романтики с большой дороги?
июль 2011
irek_murtazin
Вчера около станции метро «Академическая» наблюдал работу эвакуаторов. Работали парни привычно-уверенно. Подъехали, зафиксировали, загрузили, увезли.

image-21-02-15-12-20-1


image-21-02-15-12-20-2

image-21-02-15-12-20-3


Около этого конкретного дома остался только один автомобиль. Потому как видно невооруженным глазом, что неподьемный...

image-21-02-15-12-20-5

А вот у соседних домов автомобили как стояли, так и остались стоять:

image-21-02-15-12-20-6

image-21-02-15-12-20-7

И что все это значит? Поступил «заказ» очистить от машин пространство около конкретного дома? Или есть план по эвакуациям? Выполнив который,  дальше можно не напрягаться?

И чем тогда эвакуация отличается от банального гоп-стопа? Когда грабят тех, кому не повезло оказаться на пути вооруженных грабителей… На кого «положили глаз» «романтики с большой дороги»…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Дело не в неподъёмности, просто номер у автомобиля свойский - 666!

Точно! А я не обратил внимания на номер.....

Россия - страна

беззаконий.

Бог

Гезель с номером 666 будет трогать только самоубийца.

Бывают незаконные вооруженные бандформирования, а бывают законные.
В этом и разница.

бандформирования, а бывают законные

садись Путин - 2.

Бандформирование: "Власть РФ" - незаконно своей природой, а данное бандформирование, в + к природе, ещё и нарушением ст. 55.2 К РФ.

Не вправе в РФии, даваться законы, ухудшающие положение человека.

Авто стояли по правилам? Нет? Так в чем проблема?
Невозможно эвакуировать все неправильно припаркованные авто.
Одно могу сказать, как житель самого центра Питера, у которого эвакуировали неправильно припаркованный автомобиль, владельцы этих авто больше в этом месте не будут парковаться не по правилам.

Закон, применяемый избирательно, это не закон, а решето

Газели и большие авто проблемно эвакуировать. Для этого нужна спецтехника, которая в данный момент может быть занята. Не вижу вообще никаких проблем.
Увезут в след.раз. Авто такого плана увозят. Более того видел как их вертикальным способом грузили в том месте где невозможно было затянвть под углом.

в следующий раз, звонком в полицайню, сообщай о преступлении.

Глядишь - и от ада, спасёшься.

Как-то прошли сотрудники, кажется экологической полиции по двору, сфотографировали машины, что на газонах да детских площадках стоят и налепили квитанции на штраф. Аж пятьсот рублей. Один из жильцов только ухмыльнулся:
- За пять лет первый раз. Всё дешевле, чем платная стоянка.


Ирек, это где то рядом с ДАСом?
Вы живете рядом?

Лет десять назад знавал ребятишек которые эвакуатором угоняли авто.
Потом про них даже передача была

А В "НОВОЙ ГАЗЕТЕ " Цензуру делает Серж Золовкин - мент СССР спрятавшийся в ГЕРМАНИИ - из Бундеса газета осуществляет ЦЕНЗУРУ !!!

... А вот этого "юстаса" как "осмыслить" по разделу : ЧЕТРЫРЕ СБОКУ И ВАШИХ НЕТ ...?

олег воронков-вершинин. радио : НЕхакамада - НЕэхоВЕНИКлесяпомммаскве.

я эти дома знаю..и езжу там часто.Это не первый их там грабеж.
Думаю выбираются дома просто по принципу удобства и в соответствие с планом.Он же есть?План на смену..скотство конечно же.Причем машины на этом бульваре не мешают,а в аптеку если надо в ту что на фото,так машину там девать некуда.

А нужно, чтобы была уголовная ответственность для администрации за отсутствие в городе бесплатных парковочных мест. Плата может взиматься только в местах развлечений, но не около жилья и работы. Эвакуаторов вообще не должно быть-частная собственность неприкосновенна!! А за нарушение парковки при наличии свободных парковочных мест-только штраф. Потому сейчас должен быть поставлен вопрос о немедленном привлечении всех глав администраций к уголовной ответственности .
Но главное в том, что никакого уничтожения коррупционно-олигархического Левиафана в России не происходит, а удушается свобода слова, и преследуются люди, протестующие против коррупции.

Для кардинальных перемен в России нужно незамедлительно формировать новое прогрессивное социально – ответственное общество и главное его отличие от предыдущих эпох состоит в полном отказе от всех пороков, тормозящих развитие человечества, а именно:
-диктатуры;
-коррупции;
-олигархии и монополии;
-религии;
-преступности;
-гомосексуализма;
-толерантности, которая свелась к завозу в развитые страны людей с отсталым мышлением.
Новое общество полностью раскроет возможности разума каждого человека и в результате этого мозгового штурма перед нашей цивилизацией откроют совершенно новые знания, которые резко продвинут развитие науки во всех отраслях, что позволит избавить человечество от голода, болезней, войн и снизить ущерб от природных катастроф.
Подробнее здесь.

http://progress2013.livejournal.com/10821.html

частная собственность неприкосновенна

Вы путаете.
В РФии, прикосновенно ВСЁ - кроме жилища.

в данном случае - на основании чего производили эвакуацию? запрещающих знаков нет, запаркованы на проезжей части, проезду препятствий не создают..

На газоне стояли.
Скорее всего соседи и вызвали эвакуаторы.
Обычно в спальники не любят гаишники приезжать.
Хотя там им раздолье потому как правила парковки вообще никто не соблюдает!
А это и парковка только параллельно бордюрам если нет знака парковки под углом, и никаких вторых-третьих рядов как ставят автор почти во всех дворах где на сотни и тысячи квартир десятки и сотни машиномест.
И все по закону. Ни один суд не выиграет если попытается оспариватьэвакуацию....

План по количеству эвакуированных автомобилей есть у самих эвакуаторщиков, у ГИБДД - план по протоколам на сторудника в день. Если и те, и другие все выполнили - убирать не будут. Иначе в следующий раз план повысят.

Всё упирается в конечное количество машиномест на штрафных стоянках. Этих "отлюбят", поедут "любить" других.

Или есть план по эвакуациям?

Да.