?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Против площадей? За дворцы и офисы?
июль 2011
irek_murtazin
МАЙДАН в переводе арабского ] ميدان *(maydān) или персидского میدان (meydan ). – это площадь.
Антимайдан  дословно  -  «против площадей».  За парки и газоны вместо площадей? Или за дороги и тротуары? Или за дворцы и офисы на месте площадей?



Другие фотографии Евгения Фельдмана с Антимайдана.


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Так это сегодня фашисты собрались? Не наговариваете?

Фашисты и их сторонники. А как ещё можно назвать людей, поддерживающих захват чужих территорий ради идеи объединения нации? У Вас есть иное наименование этой идеологии?

Идеология эта - если бы вождь сказал или подтвердил что его нация более человеки чем остальные и значит остальные должны.
А тут просто восстановление влияния одного субъекта над другим.

Вождь сказал, что Россия духовнее всех, а Украина - недогосударство. Пора уже вождю издать "Его борьбу", чтобы такие как Вы знали всё, что он думает.

Да вы романтик.

(Deleted comment)
он не зигует, а флаг держит

Ну, необязательно так далеко ходить. У Януковича в парламенте было большинство, которое проводило молниеносно такие законы, какие сейчас у нас проводит бешеный принтер. Ограничение конституционных свобод, ужесточение ответственности за протесты и т.п. В общем, любили его изо всех сил, как могли.
Однако, как только Янык сдристнул, у них вдруг раскрылись глаза и они поняли что отец родной оказался "не отцом, а сукою" и они дружно проголосовали за его отставку.
Продажная любовь, она ведь недолгая. Да и сколько той любви на 300 рублей?

  • 1