?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Против площадей? За дворцы и офисы?
июль 2011
irek_murtazin
МАЙДАН в переводе арабского ] ميدان *(maydān) или персидского میدان (meydan ). – это площадь.
Антимайдан  дословно  -  «против площадей».  За парки и газоны вместо площадей? Или за дороги и тротуары? Или за дворцы и офисы на месте площадей?



Другие фотографии Евгения Фельдмана с Антимайдана.


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Да, не обращайте внимания на этот цирк. Это для ублажения глаз начальствующих. 30 000 х 300 руб. = 9 млн. руб. Плевые деньги за такую красоту демонстрации народной любви к власти.
Одна фугасная ракета СРЗО Смерч стоит больше 2 млн.рублей.
Один день войны обходится нам около 150 млн. рублей.

Хуже то, что сегодня рейтинг РФ уже вторым рейтинговым агенством определен, как мусорный. То есть, это не майдан ведет к хаосу.
Нет никакого майдана, а хаос в головах вертикали уже полный и он реализуется в нашей экономике. Вместо того, чтобы ставить лозунг о развитии экономики, которого невозможно достичь без очищения власти от воров-корупционеров, нам втирают очки и вешают лапшу о 5-й колонне и враге обаме. Это не наши воры разрушают страну, а гейропа бездуховная с америкой. А сами там отдыхают, скупают элитную недвижимость, держат у клятых врагов своих жен и детей, свои деньги и возмущаются, когда эти враги запрещают к ним приезжать. Ну, и кто тут 5-я колонна и националпредатели?

Edited at 2015-02-21 02:24 pm (UTC)

  • 1