Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Допрос полковника Стрелкова

Оказывается, Стрелкова вызывали на допрос в Следственный комитет России. Правда, на сайте СКР об этом допросе – ни слова. Lifenews утверждают, что Стрелкова допросили в качестве свидетеля по уголовному делу о применении украинскими силовиками запрещенных методов ведения войны в зоне силовой операции весной-летом 2014 года.


Мне интересно, раз уж Стрелков оказался в кабинете следователя, его спросили про сбитый Боинг? Про тот самый, о котором «сводки от Стрелкова» отчитались: «…предупреждали же – не летать «в нашем небе».




Про тот самый, о котором тот же Lifenews рассказывал как об очередной победе «стрелковцев». Правда со своего сайта Lifenews это видео быстро удалил. Но оно сохранилось на других ресурсах :





А о «явке с повинной» Стрелкова следователь поинтересовался? О той самой, когда Стрелков де-факто признался, что войну на Донбассе начал именно он: «…спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд....».

Или у Стрелкова индульгенция? И ему можно задавать только те вопросы, на которые полученно разрешение самого Стрелкова?



Tags: Война, Донбасс, СКР, Стрелков, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →