Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Как Навальный стал преступником




Если есть желание узнать, как работает механизм зомбирования, после которого люди готовы называть белое черным, надо потратить полтора часа времени и посмотреть этот фильм.



PS К слову, этот фильм - еще один аргумент в пользу того, что от банов нет никакой пользы, кроме вреда. Нельзя банить только за то, что кто-то пишет коментарий, не соглашаясь с вами. Если постоянно банить не согласных, остануться только согласные. Согласные с любой ерундой. А когда в коментах нет противовесов и все дудят в одну дуд, превращение читателей в ЖЖ-зомби гаратированно, это всего лишь вопрос временни...   Как в журналах  tema, olegmakarenko.ru или lena-miro.ru   Банить можно и нужно только за мат и троллинг, но никак не за противоположное мнение....

Tags: Видео, ЖЖ, Пропаганда, ТВ
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →