Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Катастрофа во «Внуково» попадет под амнистию?



Преступление, раскрытое еще Александром Бастрыкиным, раскрыто окончательно. По мнению специалистов, самолет, в котором летел глава французской нефтедобывающей компании Total Кристоф де Маржери, потерпел крушение из-за нетрезвого состояния работников дежурной смены: водителя снегоуборочной машины Владимира Мартыненко (именно со снегоуборщиком, по данным экспертов, столкнулся бизнес-джет) и начальника смены аэродромной службы Владимира Леденева.
отсюда

Напомню, что Мартыненко и Леднев находятся в СИЗО. В тюремной камере ждет свой судьбы и диспетчер Александр Круглов. Руководитель полётов Роман Дунаев - под домашним арестом. Эта же мера пресечения - домашний арест - избранна и в отношении диспетчера-стажера Светлана Кривсун



Думаю, что суда скорей всего вообще не будет. Дело дотянут до майской амнистии, и все фигуранты попадут под нее.


Tags: Внуково, Катастрофа
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments