Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Провал спецслужб. И снова снегоуборщик?

Судя по видео, убийца Немцова то ли подъехал на снегоуборщике, то ли прятался за ним.  В убийстве Кристофа де Маржери, главы  нефтегазовой компании «Total» , помнится, тоже не обошлось без снегоуборщика. Главным виновником трагедии во Внуково оказался именно водитель снегоуборщика....

Ключевое, о чем можно узнать из видео , это то, что убийство Немцова, действительно, было спланировано и организованно. Действовал не псих-одиночка и преступление не спонтанное.

УБИЙСТВО НЕМЦОВА





Судя по видео, непосредственными исполнителями убийства были как минимум несколько человек. Это киллер и водитель автомобиля, на котором уехал убийца – как минимум два человека. Это те, кто отслеживал передвижение Немцова – не менее двух «топтунов» - и от кого поступила команда киллеру выдвигаться на мост. У «топтунов», наверняка, был автомобиль и не один (а вдруг «объект» вызовет такси?).

А еще кто-то должен был обеспечить съемное жилье. Как минимум две квартиры. Одна для проживания до «операции», вторая – для того, чтобы затаиться после выполнения «заказа».

По всему выходит, что о подготовке к покушению на Бориса Немцова знали десяток человек, непосредственно задействованных в «операции».

И это говорит, как минимум, о провале агентурной работы наших спецслужб....


Tags: Немцов
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 378 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →