?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто призывает не раскрывать убийство Немцова
июль 2011
irek_murtazin


Кто-нибудь может объяснить, в чем был сакральный смысл объявлять общий сбор всей пропагандисткой армаде, пугать «страшилками ужастиков» и «добрыми советами» не ходить на акцию памяти Бориса Немцова?  Вчера скулили и пугали многие: «…не ходите. Даже если вам не нравится Путин, всё равно не ходите. Не провоцируйте ура-патриотов. Их российские «бригадиры» только и ждут повода скомандовать «фас» своему быдлу в дутых чёрных куртках с георгиевскими лентами поверх рукавов». «Давайте завтра все останемся дома и будем заниматься своими делами, а не судьбами России. Тогда и судьба у России будет хорошая».


Не будет у России хорошая судьба, пока не начнет действовать принцип неотвратимости наказания. Пока любой, замысливший убийство или другое преступление не будет знать, что его все-равно найдут, а наказание неотвратимо. А этого не будет, пока правоохранительные органы не начнут заниматься тем, чем они должны заниматься. Ловить преступников, а не клепать заказные уголовные дела в отношении политических активистов или коммерсантов.

А пока мы все будем сидеть по квартирам, они так и не будут делать то, что должны делать. А зачем что-то делать, если все хорошо, если общество ничего не требует, сидит по квартирам.

Сегодня на акции памяти Бориса Немцова нас было не мало. Но, увы, не очень много для многомиллионной Москвы.







1 марта

А всем, кто вчера призывал сидеть дома, могу сказать одно. Фактически они призывали не ловить убийц Бориса Немцова, не раскрывать это преступление.

фотографии отсюда и отсюда




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
тысяч 35-40 на мой взгляд. Но это много. Даже очень много. Потому как вчера творилась такая вакханалия запугивания, какой еще никогда не было. Пугали давкой, антимайданом, провокациями, страшилками "московской небесной сотни"

(Deleted comment)
похоже, что я ошибся. Я в начале колонны прошел, вокруг было море флагов, в основном флагов России. А вот здесь флагов практически нет, а людей - десятки тысяч: http://novayagazeta.livejournal.com/2876725.html?replyto=65854773

  • 1