Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Кто отключил видеокамеры, которые «видели», убийцу Немцова?

Есть описание убийцы Немцова: мужчина ростом 170–175 см, обычного телосложения, темные волосы, короткая стрижка. На нем были джинсы и свитер коричневого цвета.   Странно, что до сих пор нет скриншота с видео. Вот с этих камер, например, которые «видели» как убили Немцова,  как  и на каком автомобили уехали преступники.

ВИДЕОКАМЕРА
Скриншот камер отсюда


И освещение на месте убийства было вполне нормальным – чуть ли не под самым фонарем. Так что картинка с камер должна быть вполне пригодной для опознания убйицы и его подельников.


Фото отсюда

Камеры эти не простые. За картинкой с этих камер круглосуточно наблюдают специально обученные люди, которым подчиняются другие специально обученные люди, которые получив команду, меньше чем за минуту  могут добежать до моста. Как это произошло в августе прошлого года. Практически на том самом месте, где расстреляли Бориса Немцова.



Почему нет картинок с этих видеокамер? Потому что они в ту ночь не работали? Их кто-то «случайно» отключил «на профилактику»?

Tags: Москва, Немцов, Убийство
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →