Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Гуманитарный баноцид

За три дня забанил больше двухсот журналов. У них что, была объявлена всеобщая мобилизация по засиранию блогосферы?

Банил не только за мат и грубость. Но и откровенных троллей, которые скакали с ветку на ветку.

Ну и журналов пять или шесть забанил из гуманитарных соображений. Это те, кто уже давно захаживал в мой журнал и неизменно оставлял коменты что-то типа «вывсевретеневерюниодномуслову».

Задумался. Если человеку не нравится мой журнал, но он упорно его читает и оставляет однотипные коменты, для чего он это делает? Еще и скачет с ветки на ветку, влезая в комментарии других, адресованные явно не ему…. Потому что мазохист? Или потому, что на работе? Вот я и решил помочь этим людям, чтобы они не мучили себя и проходили мимо. Забанил. Исключительно из гуманитарных соображений.

Обвинения в ущемлении свободы слова отметаю. Никто не запрещает забаненным высказываться в своем ЖЖ. Пожалуйста, пишите у себя все, что вздумается. Это ваше право!

Tags: ЖЖ
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →