Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Почему министерство обороны молчит о танкисте-буряте?

Интервью с бурятом-танкистом, обгоревшим близ Дебальцево, набрало больше миллиона просмотров и побило рекорд «Новой газеты» (к слову, предыдущей «самой читаемой публикацией» газеты была статья «Москва-Юрт», которую прочитали «всего» 819172 читателя).





Фотография танкиста из его страницы ВКонтакте, выложенная еще до того, как он попал на Донбасс.

Сразу после обнародования интервью началась бурная компания по дискредитации публикации и автора интервью в виде вбросов, что интервью фейковое.

Что удивительно, министерство обороны молчит, как партизан. Потому что нечего сказать? Потому что экстренно выводит из Донбасса не сгоревших сослуживцев Батомункуева и готовит сьемки из-под Ростова-на-Дону, мол  танкисты были на учениях и именно под Ростовом-на-Дону, а сейчас возращаются в Улан-Уде?  Или готовит документы, что бурят-танкист еще летом был уволен из армии и на Донбасс отправился добровольцем?

Удивительно и то, что вездесущий Лайфньюс почему-то все еще не нашел танкиста-бурята и не записал с ним интервью, что он был под воздействием таблеток и не ведал, что наговорил Елене Костюченко. Думаю, что танкиста Лайфньюс уже нашел, но он заявил, что разговаривал с Костюченко абсолютно сознательно и разговор был записан на диктофон.


Tags: Армия, Война, Донбасс, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →