?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему министерство обороны молчит о танкисте-буряте?
июль 2011
irek_murtazin
Интервью с бурятом-танкистом, обгоревшим близ Дебальцево, набрало больше миллиона просмотров и побило рекорд «Новой газеты» (к слову, предыдущей «самой читаемой публикацией» газеты была статья «Москва-Юрт», которую прочитали «всего» 819172 читателя).





Фотография танкиста из его страницы ВКонтакте, выложенная еще до того, как он попал на Донбасс.

Сразу после обнародования интервью началась бурная компания по дискредитации публикации и автора интервью в виде вбросов, что интервью фейковое.

Что удивительно, министерство обороны молчит, как партизан. Потому что нечего сказать? Потому что экстренно выводит из Донбасса не сгоревших сослуживцев Батомункуева и готовит сьемки из-под Ростова-на-Дону, мол  танкисты были на учениях и именно под Ростовом-на-Дону, а сейчас возращаются в Улан-Уде?  Или готовит документы, что бурят-танкист еще летом был уволен из армии и на Донбасс отправился добровольцем?

Удивительно и то, что вездесущий Лайфньюс почему-то все еще не нашел танкиста-бурята и не записал с ним интервью, что он был под воздействием таблеток и не ведал, что наговорил Елене Костюченко. Думаю, что танкиста Лайфньюс уже нашел, но он заявил, что разговаривал с Костюченко абсолютно сознательно и разговор был записан на диктофон.



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

вам моча глаза не щиплет?

ага, вы как раз собираетесь помочиться? - не лучше ли вам сразу отправиться в известный всем, кремлевский сортир?

В следующий раз на видео нужно писать.
Вот он кстати Вконтакте: https://vk.com/id85846983

А интервью только на диктофон записано? Вроде в наше время в любой зажигалке видеокамера есть...

А есть ли запись диктофона? Судя по статье, обожжённого бурята интервьюируют более часа

Возможно, хоронит военную тайну министерство О?

А потому и молчит таинственно, загадочно, как святые мощи РПЦ - оно?

Да это интервью просто бомба.

Брехня кровавых танкистов

На каждый брёх ниназдравияжелаешься.

Edited at 2015-03-04 02:32 pm (UTC)

Потому что по официальной версии он не существует.

или она еще только пишется?

Мало ли кто что сказал газете, нужны реальные доказательства.
Ну хотя бы сам Шойгу на танке перед указателем при въезде в Донецк, а лучше перед горисполкомом.

Если это будет Шойгу - тоже фуфло будет, а доказательство. Нужно, чтобы это сделал сам Путин. Причем желательно, чтобы он там тоже обгорел в танке, как этот парень. Вот тогда, может быть, кто-нибудь и поверит.

Так запись фейковая. Почему министерство обороны должно обращать внимание на каждый украинский вброс? Таких вбросов с их стороны уже были тысячи. Все уже привыкли.

а как вы узнали что запись фейковая?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Интересное было интервью.

"набрало больше миллиона просмотров и побило рекорд «Новой газеты»"

К новым достижениям и стоит стремиться.

Ирек, а вы не допускаете, что происходит постепенная легализация нахождения там российских формирований?

все может быть. С целью подставить главкома? Не многовато ли подстав за последнее время?

(Deleted comment)
аудио или видеозапись?

(Deleted comment)
а почему Министерство Обороны РФ должно отвечать на всякую чушь от новой газеты?Помнится латынина про метеорит писАла(!),что это ракеты пуляют,гыгыгы...

новая же порочит их честь и достоинство!
Надо отрицать, а потом подать в суд на клевету!
Но лучше дождаться пока бурят умрет, чтобы наверняка...

http://arbat.livejournal.com/838497.html :

"еще раз замечу странность российского патриотизма. Скажем, вот это интервью бурята, обгоревшего под Дебальцево. Среди прочего, мы узнаем, что его послали воевать, не объясняя ничего. Ни куда, ни с кем, ни почему. Собственно, ему до последнего врали, что он поедет домой. Потом Россия отказалась от него. Его послали воевать не как солдата своей страны, а как бандита, не охраняемого никакими конвенциями. Это "для маскировки", чтобы скрыть происходящее отнюдь не от тех, с кем Россия воюет, а от ее собственных граждан. Ну, допустим. Я могу себе представить, что в США могут так поступить - разумеется, не для массового вторжения, а чего-то типа захвата Бин Ладена, и, разумеется, только с добровольцем, который не просто подпишет контракт, а добровольцем пойдет в специальные войска, и согласится участвовать в такой операции.

Но вот, далее, когда Доржи ранили, его маме никто не сообщил. Его командир не позвонил ей. Министерство обороны не послало никого известить ее. Ни лично, ни по телефону. Никто не попытался и не пытается помочь раненому связаться с родителями. Его маму не привезли к нему в госпиталь, она не знала, где он, она поехала в часть, где ей сообщили, что Россия от него "не отказывается". Я не стану говорить, что такое в США невозможно. Но, когда такое происходит, это скандал. Огромный скандал. И американские патриоты не защищают вооруженные силы от скандала, но громче всех требуют расследования Конгресса, и жесткой расправы с виновными".

Читал на одном форуме, что Костюченко применила к солдату нестандартные пытки - иначе он такого не смог бы наговорить! ))

разделась до нижнего белья?

Чото ты, чувак, совсем опаскудился...

Зато ты - сама Стабильность. Как смердел, так и воняешь.