Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Кто хочет повесить труп Савченко на Путина?

Решительно не понимаю, почему Надежду Савченко держат в СИЗО. Захватив, переправив в Россию и отправив в тюрьму, из нее сделали и депутата Рады, и «Героя Украины» и символ стойкости и мужества....



Кто мешает изменить ей меру пресечения, например, на домашний арест? Сбежит? Так следсвие только порадуется. Можно будет вынести заочный приговор. Как Браудеру, например, которого заочно приговорили к 9 годам лишения свободы. Или как Невзлина, которого заочно приговорили к пожизненному заключению.

Парадокс. Но если Савченко выпусить из тюрьмы под домашний арст или подписку о невыезде, а она сбежит, белой и пушистой будет выглядеть Россия. А вот если Савченко в результате голодовки умрет,  западное общественное мнение будет считать, что ее убил лично Путин. И кому выгодно подобное развитие событий? Кто хочет повесить труп Савченко на Путина?  Кто автор этой провокации против Путина?


Tags: Правосудие, Провокация, Путин, Россия, Савченко, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →