?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Очередной виток антироссийской кампании?
июль 2011
irek_murtazin
Агентство «Росбалт» передает из Амстердама:  Самолет Boeing 777, потерпевший крушение в Донецкой области, был сбит ракетой «Бук», запущенной с российской установки. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Нидерландов со ссылкой на расследование международных экспертов.

По этим данным, ракета была привезена из России на Украину незадолго до трагедии, что подтверждают более миллиона документов, фото и видеозаписей, а также показания свидетелей.


Кроме того, в прокуратуре Нидерландов заявили о «серьезных свидетельствах» того, что российская секретная служба "постоянно пытается взломать" компьютерные системы голландской полиции и прокуратуры. Согласно этой информации, смартфоны, которые следователи использовали на Украине, пришлось уничтожить из-за инфицированности шпионской программой Spyware.
подробности

Повторюсь, это сегодняшнее сообщение российского информагентства «Росбалт». Почему сообщение появилось именно сегодня?  Почему пресс-служба прокуратуры Нидерландов именно сейчас распространилпа свое сообщение? Это начало очередного витка антироссийской кампании?  И допросят  ли Стрелкова, что за самолет сбили его подичненные 17 июля 2014 года в небе над Донбассом?

PS К слову, вот ссылка на голландсий источник.



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

в курсе, решил эту ссылку вынести в PS

А разве у кого-то были сомнения?

Кажется, даже у Муртазина появились сомнения, если посмотреть комменты дальше.  Мля, ну как можно на таких фейковых текстах зарабатывать себе на жисть! 


Все тайное когда-то становится явным, так и будет с Боингом, что ж запоют наши защитники "русской весны".

Заведут старую песню: вывсёврете!

(Deleted comment)

Re: Очередной виток антироссийской кампании?

"Правильная" версия была озвучена Госдепом еще летом.
Вы сомневаетесь, Ирек и голландские следователи будут на нее ровняться?
Вопрос риторический :))

Я по-первости тоже предполагал, что скорее всего сбили наши. Естественно, это никакое не преступление, а обычная война: если тебя атакуют с воздуха, то ты отстреливаешься и можешь случайно зацепить невиновных.

Но, ход расследования заставил усомниться в первоначальной версии. Обратите внимание, расследование не просто необычно закрытое для подобных дел, но почти нет сливов про конкретные улики. А ведь поражающие элементы ракеты - это железобетонное доказательство использования определенного типа ракеты. О них не слова, хотя извлечены они должны были быть в самом начале - на этапе вскрытия трупов.

В голландском первоисточнике какой-то бред. Полиция говорит о ВЕРОЯТНОСТИ, что это был российский Бук на основании миллионов (!) видеозаписей в интернете. И все работавшие на Украине ноутбуки оказались заражены русским вирусом, поэтому их надо уничтожить. Видимо, просто вычистить вирус или отформатировать винты нельзя)))

Edited at 2015-03-05 10:22 am (UTC)

На основании "более миллиона документов, фото и видеозаписей, а также показания свидетелей". В интернет скорее всего просочилась лишь малая часть всего этого.

(Deleted comment)
Секрет полишинеля блин...

(Deleted comment)
дед, вылезай из леса-чердака-подвала.

25 лет тому, как комми похоронили.

(Deleted comment)
Что значат миллион документов против слов Соловьёва или Киселёва? Пшик!

Грамотным репостом и ксероксом можно и миллиард документов сделать.

Может, там и про мотивы такого странного поступка РФ сказано ?

А какие были мотивы убийства президента Тоталь?

Ирек
а почему кремлевский пропагандон colonelcassad выложил пост про малайзийский Боинг, еще вчера? В виде упреждающего удара, я думаю.

п.с. еще раз напомню про секрет полишинеля

справедливости ради в голландских СМИ это сообщение появилось еще вчера. Думаю текст, выложенный вчера colonelcassad , был подготовлен сильно заранее. А вчера его выложили именно для того, чтобы забить прапогондисткой шумихой публикации голландских СМИ. colonelcassad и не скрывает, что он рупор пропоганды

"... И допросят ли Стрелкова, что за самолет сбили его подичненные ...."

Прекрасно! а к антироссийской травле исходящей от Нидерландов, присоединяется журналисты Новой Газеты, исподволь делая утверждения что самолет сбили ополченцы во главе с россиянином Стрелковым.

россиянином Стрелковым

у Вас тут абпичатка.

"Диверсантом россиянином Стрелковым" - правильно.

Никакой кампании. Расследование идет по плану. Путину предлагали летом кампанию - компромиссный вариант: валим все на ополченцев в обмен на прекращение российской агрессии против Украины. Путин не согласился.

Edited at 2015-03-05 11:18 am (UTC)

ссылкой на расследование международных экспертов

голландцы пусть не дурят 109 млн РФян, а топают в Лэнгли и возьмут, снимки с космоса.

(заодно, пусть и по убийству Немцова возьмут)

"И допросят ли Стрелкова"

Прокуратура Нидерландов вполне может объявить подозреваемого Гиркина, известного под погонялом "стрелков", и в собственный розыск, и в международный.

Родственники погибших вправе предъявить денежные иски к террористам и убийцам в голландский суд, было бы желание добиться справедливости, а механизмы для этого в Голландии есть.

"в прокуратуре Нидерландов заявили о «серьезных свидетельствах» того, что российская секретная служба "постоянно пытается взломать" компьютерные системы голландской полиции и прокуратуры".

И что же в ответ, просто констатация ?.

"Это начало очередного витка антироссийской кампании?"

Нет. И раньше никаких витков не было, негодяи убили случайных людей из Голландии, в Голландии возмущались, как и все честные люди в любой стране мира, что является обычным нормальным делом, а не каким-то витком, а преступников правильнее привлечь к ответу перед законом.

У Нидерландов есть все возможности для правосудия, было бы твердое решение.

Голландия номер один в числе стран, торгующих с путинским режимом. Торговый партнер, как любит выражаться президент В. Путин. Торговый партнер номер один.

И, в том числе благодаря этому, у Нидерландов есть все возможности для правосудия.

патриоты РФ это озвучат именно как антироссийская и антирусская компания.

Spyware - это не название программы, а классификация.