Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Очередной виток антироссийской кампании?

Агентство «Росбалт» передает из Амстердама:  Самолет Boeing 777, потерпевший крушение в Донецкой области, был сбит ракетой «Бук», запущенной с российской установки. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Нидерландов со ссылкой на расследование международных экспертов.

По этим данным, ракета была привезена из России на Украину незадолго до трагедии, что подтверждают более миллиона документов, фото и видеозаписей, а также показания свидетелей.


Кроме того, в прокуратуре Нидерландов заявили о «серьезных свидетельствах» того, что российская секретная служба "постоянно пытается взломать" компьютерные системы голландской полиции и прокуратуры. Согласно этой информации, смартфоны, которые следователи использовали на Украине, пришлось уничтожить из-за инфицированности шпионской программой Spyware.
подробности

Повторюсь, это сегодняшнее сообщение российского информагентства «Росбалт». Почему сообщение появилось именно сегодня?  Почему пресс-служба прокуратуры Нидерландов именно сейчас распространилпа свое сообщение? Это начало очередного витка антироссийской кампании?  И допросят  ли Стрелкова, что за самолет сбили его подичненные 17 июля 2014 года в небе над Донбассом?

PS К слову, вот ссылка на голландсий источник.


Tags: Война, Донбасс, Катастрофа, Росбалт, Россия, СМИ, Стрелков, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →