?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Тренировка отморозков?
июль 2011
irek_murtazin
Это видео уже несколько дней  гуляет по сети. Камера зафиксировала события, произошедшие еще 21 февраля,   после Атимайдана.





Что видим?  Человек вроде бы выкрикнул «Слава Украине!». И выстрелил в воздух из травмата. Понятное дело, что стрелять в воздух в Москве можно только во время свадеб… Не нравится, что человек кричит и стреляет, вызывай в полицию, пиши заявление.   Но участники Антимайдана устраивают самосуд (с 15-ой секунды видео):

Антимайдан 2


К слову, перед началом избиения один из участников аккуратно укладывает на выступ флаг (с 7-ой секунды видео). Флаг то ли Чечни, то ли Татарстана:

Антимайдан

Избитый и его товарищи пытаются скрыться в здании. Но их продолжают преследовать. И тут снова звучит выстрел. Из травмата. В лицо.   Только тут участники нападения вспоминают про полицию. Хотя самосуд продолжается.

Видеосьемка вызывает много вопросов. Вот только некоторые:

1. Камера зафиксировала события, произошедшие еще 21 февраля. Возбуждено ли уголовное дело? Как по факту стрельбы из травмата, так и по факту группового избиения?
2. В избиении участвовали татары? Или чеченцы?
3. На видео зафиксирована тренировка боевиков-отморозков, готовых по команде и без команды избить-покалечить-убить кого угодно? Хоть случайного прохожего, хоть политика, хоть журналиста?



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Зачем вы разжигаете? Стрелять в Москве(и не только) нельзя никому.
А этот крикун стрелял к тому же в человека. Вы этого не поняли или не хотите замечать?
Так кто на видео отморозок?

даже для самообороны? даже если тебя будут убивать? А судя по тому, как остервенело бьют в начале видео, в конце чел уже не сомвневался, что его будут убивать, потому и выстрелил.
В любом случае разбираться должно следствие

(Deleted comment)
А Вы от СМИ запрос подадите?

Оружие в руках означает, что ты взял на себя ответственность и согласен с возможными неприятными последствиями, как юридическими так и вот такими.
Спровоцировать, потом устроить стрельбу. Как минимум злостное хулиганство.

Будет смешно, если антимайдановцы заявят о самозащите.

вообще-то там и без заявления должно быть возбуждено уголовное дело

Преступник выкрикивает фашисткий лозунг и начинает стрелять из пистолета.
Действия людей которые его обезвредили можно считать самообороной.

а можно ссылку на решение минюста о том, что слова "Слава Украине!" - фашистские и включены в список, запрещенных в России

На видео видно, что на флаге портрет Галустяна. Так что Кавказ.

где это Вы рассмотрели Галустяна?

Отличное доказательство того, что травматы надо запретить.
Что толку таскать эти говнопукалки, если нападающих они только разозлят?
Иллюзия безопасности.

у нас в 90е годы был случай, когда курсанты братков с огнестрелом отоварили в кабаке. вынесли раненого, вернулись и отоварили.

(Deleted comment)
Это гниды, что в кафешке скрывались отстреливались и визжали Укрии слава и стреляли в детей Донбасса и вашего Немцова...

Нарушение свободы слова, и гражданских прав и свобод, под которыми подписывалась Россия как государство.

А нет нарушений) Конституция запрещает пропаганду, возбуждающую социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду.
Так что чувак вполне накричал себе на двушечку например

Там еще начальника в штатском хорошо видно, который приказы раздает...

спланировано думаете все? и потом они пошли на мост?

это сродни танцев в ХХС. вроде очень хотца сделать, что людям во круг не понравится, аж в заднице свербит, а последствия? ну так они же потом, сначала танцы и лозунги

Может он украинец? Выходит, если я завтра в Москве выкрикну Слава Татарстану - это тоже будет подсудным делом и провокацией? А если кто-то прокричит Слава Туве? Или Слава Воронежу? Или Тагил рулит?

Потерпевшему, чье право на свободу слово было грубо нарушено, можно подать денежный иск к России как государству в Международный суд по правам человека.

"Профессор международного права Киевского университета им. Шевченко Николай Гнатовский избран президентом Комитета Европейского Совета против пыток".

Если потерпевший подвергался пыткам и издевательствам, то он вправе обратиться с дополнительным заявлением в Комитет против пыток, поскольку по статусу Комитет должен реагировать на подобные факты.

Опять выстрелы в центре Москвы?

Теперь уже днём: нема темноты?

Re: Опять выстрелы в центре Москвы?

Ага. Как страшно жить!

На видео - очередная толпа московских бездельников, которые не устроены по жизни, поэтому с помощью лозунгов, беспорядков, драк и выяснений отношений с такими-же, как они, пытаются самоутвердиться, а если повезет и в историю попасть)))

как убийцы Немцова?

Надо было сжечь его как в Одессе, да?

в Одессе кого-то сожгли за крики "Слава Украине"?