?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Тренировка отморозков?
июль 2011
irek_murtazin
Это видео уже несколько дней  гуляет по сети. Камера зафиксировала события, произошедшие еще 21 февраля,   после Атимайдана.





Что видим?  Человек вроде бы выкрикнул «Слава Украине!». И выстрелил в воздух из травмата. Понятное дело, что стрелять в воздух в Москве можно только во время свадеб… Не нравится, что человек кричит и стреляет, вызывай в полицию, пиши заявление.   Но участники Антимайдана устраивают самосуд (с 15-ой секунды видео):

Антимайдан 2


К слову, перед началом избиения один из участников аккуратно укладывает на выступ флаг (с 7-ой секунды видео). Флаг то ли Чечни, то ли Татарстана:

Антимайдан

Избитый и его товарищи пытаются скрыться в здании. Но их продолжают преследовать. И тут снова звучит выстрел. Из травмата. В лицо.   Только тут участники нападения вспоминают про полицию. Хотя самосуд продолжается.

Видеосьемка вызывает много вопросов. Вот только некоторые:

1. Камера зафиксировала события, произошедшие еще 21 февраля. Возбуждено ли уголовное дело? Как по факту стрельбы из травмата, так и по факту группового избиения?
2. В избиении участвовали татары? Или чеченцы?
3. На видео зафиксирована тренировка боевиков-отморозков, готовых по команде и без команды избить-покалечить-убить кого угодно? Хоть случайного прохожего, хоть политика, хоть журналиста?



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Преступник выкрикивает фашисткий лозунг и начинает стрелять из пистолета.
Действия людей которые его обезвредили можно считать самообороной.

а можно ссылку на решение минюста о том, что слова "Слава Украине!" - фашистские и включены в список, запрещенных в России

То что этот лозунг не запрещен не отменяет того факта, что "Слава Украине!" является фашистким лозунгом.

вообще-то все фашистское в нашей стране запрещено. И это правильно!

Как видите не всё.

раз не запрещено, значит не фашистское. Не допускаете?

"Слава Америке" - тоже фашистский лозунг? А "Слава России"?

А вы полюбопытствуйте происхождением лозунга "Слава Украине" и глупые вопросы отпадут.

Вы задаете слишком правильный вопрос
чтобы у товарища max6kv был на него ответ

== факта, что "Слава Украине!" является фашистким лозунгом.==
и точка!
Украина-фашистское государство??? и какой там Закон??

Это лозунг бандеровских нацистов еще времен их войны против СССР на стороне Гитлера. Так что не важно включены или не включены.

Это лозунг бандеровских нацистов еще времен их войны против СССР на стороне Гитлера.


не пишите чушь!
если не знаете сути-не позорьтесь,используя расхожие штампы

Ну вроде как в 8 марта показать женщину не очень умной грешно, сегодня уже можно. Просвещайтесь и впредь не имейте привычки нести чушь не изучив вопрос.
http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&clid=1923017&text=%D0%BB%D0%BE%D0%B7%D1%83%D0%BD%D0%B3%20%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%20%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5%20%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%8F%D0%BC%20%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

а чего мелочиться, может сразу всей стране языки поотрезать?

Так они его стали избивать после того, как обездвижили, а это уже статья, кстати выстрел в лицо при таких расскладах самооборона, а вот те, кто выхватил и избивал уже лежащего на асфальте, что бы он не кричал, преступники.

  • 1