?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Тренировка отморозков?
июль 2011
irek_murtazin
Это видео уже несколько дней  гуляет по сети. Камера зафиксировала события, произошедшие еще 21 февраля,   после Атимайдана.





Что видим?  Человек вроде бы выкрикнул «Слава Украине!». И выстрелил в воздух из травмата. Понятное дело, что стрелять в воздух в Москве можно только во время свадеб… Не нравится, что человек кричит и стреляет, вызывай в полицию, пиши заявление.   Но участники Антимайдана устраивают самосуд (с 15-ой секунды видео):

Антимайдан 2


К слову, перед началом избиения один из участников аккуратно укладывает на выступ флаг (с 7-ой секунды видео). Флаг то ли Чечни, то ли Татарстана:

Антимайдан

Избитый и его товарищи пытаются скрыться в здании. Но их продолжают преследовать. И тут снова звучит выстрел. Из травмата. В лицо.   Только тут участники нападения вспоминают про полицию. Хотя самосуд продолжается.

Видеосьемка вызывает много вопросов. Вот только некоторые:

1. Камера зафиксировала события, произошедшие еще 21 февраля. Возбуждено ли уголовное дело? Как по факту стрельбы из травмата, так и по факту группового избиения?
2. В избиении участвовали татары? Или чеченцы?
3. На видео зафиксирована тренировка боевиков-отморозков, готовых по команде и без команды избить-покалечить-убить кого угодно? Хоть случайного прохожего, хоть политика, хоть журналиста?



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А нет нарушений) Конституция запрещает пропаганду, возбуждающую социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду.
Так что чувак вполне накричал себе на двушечку например

а кто его ногами бил на сколько? да и какая пропаганда ненависти в словах "слава Украине"? Может он украинец? Выходит, если я завтра в Москве выкрикну Слава Татарстану - это тоже будет пропагандой ненависти? А если кто-то прокричит Слава Туве? Или Слава Воронежу? Или Тагил рулит?

Выходит, если я завтра в Москве выкрикну

Ну,незачем в Москве. А вот в Киеве, зайти на митинг к правому сектору,
крикнуть "CЛАВА РОССИИ !!!" и стрельнуть - слабО?
А потом - в лицо пальнуть кому нибудь...
Понятно же, что так сделать - Вы не пожелаете.
Но Вы - поезжайте, сделайте репортаж.
Правда, он может оказаться последним в Вашей жизни...
Зато глупых вопросов станет меньше.

то есть Вы согласны, что Антимайдан и Правый сектор - это одинаково экстремистские организации?

Антимайдан - опера в гражданке. Сектор - уголовники в военной форме.

  • 1