Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

«Единая Россия» разваливает Россию изнутри?

Мэр Казани, а по совместительству руководитель городского отделения партии «Единая Россия» Ильсур Метшин раскритиковал своих однопартийцев за законоворческую работу в Госдуме и признался, что российские законы работают не на блого людей….




- Если бы все федеральные законы работали во благо людей, я бы сам пошел и работал по пуску этих законов! – сделал неожиданное заявление мэр. - У нас столько этих законов понавыпускали, которые не живут!..

Правда, Метшин попытался перевести стрелки:



- Во времена, когда гайдаровское правительство, Явлинский, Чубайс, кохи… - поморщился мэр, – столько напридумывали законов! Тогда, как сейчас на Украине консультанты сидят известной страны со звездочками на флаге и пишут законы… Нашу страну разваливают изнутри вот эти законы, которые заведомо неисполнимы! У нас полстраны проверяющих, полстраны отчитывающихся…

Выходит, что Госдума сегодня работает на развал страны изнутри? Если мэр Казани, пламенный единорос думает именно так, тогда не удивительно, что его сын уехал из России. Похоже, что Метшин не видит перспектив нашей страны, обрченной на "развал изнутрии":


- Средний у меня решил продолжить жокейскую карьеру за пределами Родины, - продолжил Ильсур Метшин уже о сыне. – За один день поехал, открыл предприятие, раз в год отчетность – а нам они напридумывали таких законов, что предприятия круглый год перед кем-то отчитываются!..
«Мое твердое убеждение: наши враги нам написали эти законы! И все мы возмущаемся и ничего не можем сделать, в том числе я», - подытожил глава казанского отделения правящей «Единой России» Ильсур Метшин.


Полностью материал об откровениях мэра Казани можно прочитать здесь.

Tags: "Единая Россия", ГД, Казань, Метшин
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →