?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Идя навстречу «прямой линии»…
июль 2011
irek_murtazin
Каждый год Владимир Путин выходит на «прямую связь» с народом. Прошлогодний разговор с президента с населением в прямом эфире был двенадцатым и состоялся 17 апреля 2014 года.

Тринадцатая «прямая связь» запланирована на 16 апреля. Уже началась активная подготовка к мероприятию. Подготовка заключается в обеспечении "конкретных результатов" по конкретным темам, волнующим россиян. Очень похоже, что арест губернатора Сахалина не случайно произошел именно сейчас. И меня ничуть не удивит, если до 16 апреля будут новые аресты крупных чиновников, мэров городов-миллионников и руководителей госкомпаний. Аресты должны будут продемонстрировать народонаселению, что борьба с коррупцией продолжается и продолжается еще более решительно и бескомпромиссно. А ставшая похожей на анекдот ситуация с уголовным делом в отношении Сердюкова и Васильевой – это что-то типа досадного сбоя, исключения, подтверждающего, что помыслы наши по-прежнему чисты, а намерения выжечь коррупцию каленым железом – так же железны.


К слову, лично меня ничуть не удивит, если накануне прямой линии президента России среди арестованных и переправленных в Лефортово окажется и мэр Казани Ильсур Метшин. А одной из точек подключения народонаселеня к разговору с Путиным в прямом эфире будет и казанская  пл.1 мая. Чтобы в кадре оказались и казанский кремль, и памятник Мусе Джалилю и мэрия Казани…. Впрочем, если Метшин не окажется в тюремной камере, меня это тоже не удивит.




promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
"И меня ничуть не удивит, если до 16 апреля будут новые аресты крупных чиновников, мэров городов-миллионников и руководителей госкомпаний"

Было бы неплохо. Но В. Путин же не Сталин, далеко-далеко не Сталин.

речь не идет о приговорах и отправке на Колыму. Арестовать-то уж наши вполне могут... Чтобы и другим не повадно было, и чтобы народ поверил, что борьба с коррупцией - это всерьез и надолго

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Макаревич на это не согласится

Он человек монологов и "открытых писем", а не интерактивного общения.
Могут и затроллить.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
да да на этом собрании ВВП будет опять песни петь как у нас хорошо жить, головокружение от успехов, что мы поимели ЕС и США вместе взятыми, что ВВП держит весь мир за рога, а кое кого и за вымя, что коммунизм через 20 лет наступит. То есть всё будет НО потом.
во у мужика работа классная, ходи, обещай и всё.....

но что самое грустное, что обещания о счастье, но потом многих вполне устроит

"«прямая связь» запланирована на 16 апреля"

Это будет использовано как директивы чиновникам и сотрудникам полицейским ведомств о основных направлениях внешней и внутренней политики на текущий момент.

Поскольку В. Путин безгрешен и непогрешим, то первая главная директива будет касаться Крыма, что В. Путин его присоединил правильно.

О Украине В. Путин будет говорить уважительно, называть украинский народ "братским", говорить, что он день и ночь стремится к миру.

Основная критика предполагается в адрес западных торговых партнеров. В. Путин подчеркнет огромные выгоды, и баснословные барыши для западных компаний в России, и выразит сожаление, что они не хотят зарабатывать деньги за счет России, и ее населения.

Из-за публицистичности события, В. Путин скажет и о убийстве Бориса Немцова, о том, какой хороший человек это был, и как уважал его В. Путин, но что это событие пытаются неверно толковать, и расскажет всю правду, как чиновникам и полицейским надо это толковать.

Вторая его главная директива будет касаться денег. Он скажет, что наступили трудные времена из-за действий ЦРУ на деньги Гос. Депа, но Кремль всегда готов к уважительным и равноправным партнерским отношениям с Западом, это Запад не хочет, а Кремль всегда готов, хоть ночью разбуди.

Поэтому, хотя к июлю все волшебным образом наладится, надо быть скромнее в денежных делах.

Для массовки будут использованы и другие темы, но главные тезисы В. Путина будут такими.

После чего будет объявлено о повышении рейтинга В. Путина, и о самозабвенной любви к нему населения.

Когда будет объявлено время начало общения с народом, В. Путин непременно на это объявленное время опоздает, и придет гораздо позже.

Либо посадят, либо не посадят...

...вот это я понимаю, глубокая аналитика. А главное, при любом развитии ситуации можно будет заявить:"Ну вот, я же говорил".

на глубокую аналитику не претендую... Во всяком случае в ЖЖ.

(Deleted comment)
но шум об уголовном деле в отношении них был очень мощным

(Deleted comment)
Вы, видимо, не входите в число тех 86%, которые очень ждут этих прямых линий

Путин выходит на «прямую связь»

если у Путина "прямая", то, что тогда на Земле - есть "кривое"?

(или кто когда предложил ему, либо избраться, либо топать на Колыму?
НГ, пробейте мне вопрос.)

Типа осуждаете, Муртазин, что губернаторов арестовывают?
Аргументируйте, почему?

Про Васильеву и ее возлюбленного. Вы бы указали, какие преступления совершенные ими (за что можно посадить), конкретно удалось доказать.
Или может быть что-то такое известно вам и вы об этом сообщали наверх, а власти упорно игнорируют ваши обращения?

какие преступления совершенные ими (за что можно посад

прелюбодеяние

Опять власть совершенно не знает, как нужно завоёвывать доверие у народа.
Безусловно все люди знают, что рыба гниёт с головы. Но мозг у людей переживает за проблемы, которые его лично касаются. Весь народ России больше всего возмущен подставами гибдд, предательством судей, одобряющих эти подставы, наездами налоговых на несчастных индивидуальных предпринимателей. Людей возмущают множество подстав, созданных в законах законодателями, многочасовые очереди на разбитых переездах, которые можно преодолеть только в одну полосу, отсутствие детсадов, и этот список нужно составлять в каждом регионе и привлекать к ответственности законодательную, исполнительную и судебную власть за причинение вреда своему народу. А для этого нужно объединяться в прогрессивное социально-ответственное движение. Подробнее здесь. http://progress2013.livejournal.com/10821.html

Владимир Путин выходит на «прямую связь» с народом.

вот, лучший левада-фом-пр. хрень. опрос.

Всего 46 тяфков, цена рейтингу Путина.
Ни сам, ни "прямая связь" его - нах никому не нужны.

Тьфу! Надоели эти разговоры с президентом, туфта одна! И вопросы: а как живет ваша собачка? А как вы видите развитие России? И прочая мутата. Вопросы подготовлены, ответы написаны. Пустая трата времени и денег. Кстати, вроде в Казани площадь Первого мая-место митингов, в том числе и оппозиционеров, рискует Метшин, ох рискует!

  • 1