Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Путин решил покончить с чеченизацией Москвы?

Убийство Немцова, не сомневаюсь, было раскрыто уже в первые часы после дерзкого преступления. По картинкам с камер видеонаблюдения, по показаниям свидетелей…

Но аресты начались только 7-го марта. Думаю, что полторы недели решали: что делать? И решение, не сомневаюсь, было принято на самом высоком уровне. Выбор-то был не богатый. «Понять-простить» убийц и дать возможность продолжать истереть, что это сама оппозиция, госдеп и укропы «вступили в преступный сговор» и завалили Немцова. Или же назвать имена настоящих убийц, в том числе и имя бойца батальона «Север», кавалера ордена Мужества Заура Дадаева. И тем самым признать, что чеченизация столицы России вышла из под контроля, и что Москву уже можно переименовывать в Москва-Юрт….

Похвально, что было принято решение не скрывать горькую правду. И скорей всего решение принял лично Владимир Путин.


2010 год. Награждение государственными наградами бойцов батальона «Север», батальона, который носит имя Ахмада Кадырова.

Tags: Москва, Немцов, Путин, Убийство, Чечня
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 755 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →