Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Разоблачение

Коллектив авторов  lena-miro.ru разоблачил агентов американских спецслужб и СБУ. Дословно: «…очевидно, что в деле Немцова замешаны американские спецслужбы. И задействовали они хохлов - СБУ. Те же, в свою очередь, зарядили кавказцев, придумав причину пойти им на преступление. Мы обязательно узнаем мотив горячих парней с гор. Мы услышим их искреннее признание. Они сами будут верить в то, что говорят, в своё желание убить Немцова».


До этого тезиса коллектив авторов miss_tramell подробно расписал технологию превращения человека в убийцу, резюмировав: «Так или почти так можно завести любого…. И он пойдёт и убьёт сам или наймёт кого-то. И будет искренне считать, что убил сам. А заказчик, стоящий за спиной дурачка, тем временем будет ржать и потирать довольно свои грязные ручки».

Про убийц Немцова lena-miro.ru не сомневается: «…я точно знаю, что за спиной исполнителей в этом деле стоят совершенно другие люди. Профессионалы, спецслужбы, которым нужна была провокация, чтобы обвинить Кремль, как и в случае с малазийским Боингом. Почему на роль исполнителей были «заряжены» чеченцы? Очевидно, чтобы этим выстрелом ещё и настроить Москву против Кадырова».




Если вспомнить, кто несколько лет «заводил» убийц Немцова, можно составить поименный список агентов спецслужб США и СБУ в России, тем самым разоблачив всю их резидентуру.

Сентябрь 2007 года. Во время презентации книги «Исповедь бунтаря» молодые люди в халатах начали кидать в Немцова книги.

Ноябрь 2007 года. В Красноярске на встрече с избирателями «нашист» облил Немцова, который на тот момент возглавлял предвыборный список СПС на выборах в Госдуму, жидким шоколадом.

Март 2009 года. На входе в предвыборный сочинский штаб молодые люди плеснули в лицо кандидату на пост мэра Немцову нашатырный спирт.

Июль 2012. Молодые активисты форума «Селигер» представили инсталляцию «Вам здесь не рады» — на 14 шестов, вкопанных в землю, они наклеили изображения лиц оппозиционеров, среди которых был и Немцов.

Сентябрь 2010 года. Во время презентации доклада «Путин. Итоги. 10 лет» две девушки и молодой человек попытались надеть сачки для ловли рыб на голову Немцову.

Ноябрь 2010 года. В аэропорту «Шереметьево» неизвестный молодой человек подбежал к Немцову (который вернулся из США, где выступал в конгрессе) и накинул ему на голову сачок.

Январь 2011 года. На выходе из кафе, где Немцов встречался со своими детьми, трое парней попытались накинуть на его голову сачок.

Май 2011 года. Согласно правилам «Селигера», для участия в летнем лагере необходимо было написать эссе на тему нахождения Немцова «под прямым руководством вашингтонского обкома».

Июнь 2011 года. Неизвестные злоумышленники серьезно повредили автомобиль Немцова, бросив на него унитаз. По словам политика, за машиной велась слежка. Водитель Немцова неоднократно находил на дне машины прикрепленные «маячки».

Июль 2011 года. В лагере «Селигер» представили инсталляцию с изображением лидеров оппозиции. Цель акции — выбрать «Неудачника года». Среди претендентов на это звание был и Немцов (на первой работе он был изображен на фоне здания Белого дома, на второй — за колючей проволокой).

Август 2011 года. Во время агитации против губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко прокремлевские активисты закидали Немцова и его соратников яйцами и камнями.

Сентябрь 2013 года. На митинге на Волжской набережной в Ярославле в поддержку экс-мэра Евгения Урлашова неизвестные бросали в Немцова яйца.

Май 2014 года. «Московские студенты» повесили на фасаде магазина «Дом книги» на Новом Арбате плакат с портретами оппозиционеров (в том числе и Немцова). Надпись на плакате гласила: «Пятая колонна! Чужие среди нас! Они поддерживают хунту на Украине!»

Январь 2015 года. На одном из зданий на Новом Арбате арт-группа «Главплакат» повесила плакат с изображением «пятой колонны» (в том числе Немцова), которая якобы «настояла на санкциях против своей страны». Рядом с портретами были изображены персонаж боевика «Чужой» и большая надпись: «Поддержав санкции, они добиваются падения доходов и роста цен».

Февраль 2015 года. На акции «Антимайдан» участники мероприятия несли плакат с изображением Немцова и подписью «Организатор Майдана».
Источник

Это что же получается? По версии lena-miro.ru Антимайдан, Селигер, «Московские студенты», «Наши» - это все сборища агентов спецслужб США и СБУ?   А  самое чудовищное разоблачение  – про батальон «Севере». Заур Дадаев был заместителем командира этого батальона. Неужто в батальон  прокрались агенты  спецслужб США и СБУ?



Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →