Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Наградная подстава

9 марта стало известно, что Путин наградил Кадырова орденом Почета.



Указ был подписан накануне, 8 марта.



А вот процедура награждения, думаю, началась сильно заранее. Возможно, что даже в прошлом году. Потому что «плановое» награждение начинается с подачи представления, к которому прилагается целая кипа документов. Потом начинается процедура согласований, которая может занять от нескольких недель до нескольких месяцев…

Так или иначе, вопрос с награждением Рамзана Кадырова орденом Почему, не сомневаюсь, был решен давно, еще до того, как были задержаны подозреваемые в убийстве Немцова, и тем более до того, как Кадыров оповестил весь мир, что был лично знаком с подозреваемыми и считает их патриотами России.   И это скорей всего банальное канцелярское разгильдяйство, что Рамзана Ахмадовича не вычеркнули из списка, не отложили награждение на какое время.

К слову, за день до убийства Бориса Немцова, 26 февраля Владимир Путин подписал Указ №99 «О праздновании 200-летия основания г.Грозного».


Юбилеи городов, отмечаемые по президентским Указам – это всегда огромные денежные потоки. Так было перед празднованием 300 летия Санкт-Петербурга, так было перед празднованием 1000-леия Казани. 200-летие Грозного, можно не сомневаться, не будет исключением.

Tags: Кадыров, Награда, Немцов, Путин, Убийство, Чечня
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →