?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Убийство без заказа
июль 2011
irek_murtazin
Кто бы сомневался, что «…убийство Немцова являлось личной инициативой Дадаева и Шаванова. — У них не было никаких других «заказчиков»

Сами решили, что Немцов не достоин жить, сами и убили. За то, что ненавидел мусульман.  Странно, конечно, что если Немцов недолюбливал мусульман, с чего это он в свое время иницировал сбор подписей и передал Ельцину миллион подписей с требованием остановить войну в Чечне?




Умара Исраилова в Вене тоже убили без заказчика. А понаписанное  в обвинительном заключении, подготовленном прокуратурой Вены, так то венские байки, мало ли что могло примерещится венским прокурорам....

Между тем, версия, что убийцы Немцова действовали по своей инициативе, это страшная версия. В батальоне "Север"  служат семь сотен бойцов. Это 350 боевых пар (вроде пары Дадаев - Шаванов). Если каждая из этих боевых пар исключительно по собственной инициативе, не по заказу решит убить в Москве хотя бы по одному человеку… Чудовищная картина. Мне все-таки хочется верить, что с дисциплиной в батаьоне "Север" полный порядок и без приказов бойцы батальона никого не убивают....


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Эта версия и выдаёт заказчиков. Надо быть совсем ослом, чтобы поверить в такую чушь. Но для зомбинаселения особо не заморачиваются. А Запад привык к вранью и смирился.

но ведь верят... Или делают вид, что верят очень многие. Социологи говорят, что таких верующих вроде бы 84% населения...

Новый прикол от Путина


Да даже если бабальон восторг будет убивать по 350 человек в день, то есть каждая пара бойцов валит одного мразьквича в день, они за год завалят не более 130 тыщ мразьквичей.
Невелика потеря.

а если это будут только депутаты - действующие и бывщие, депутатов ненапасешься...

А с чего это Вы, Ирек, решили, что Бориса мусульмане замочили? Вован дал установку, чтобы нашли виновных, вот "виновных" и винтят. Любого могут на нары запарить...

Правильно,только *нары* бывают разные ,- в *дельфине* одни, а в отеле *Дельфин* на побережье Мраморного моря уже совсем другие. После суда посмотрим где окажутся Дадаев и сотоварищи,если до суда им разрешат остаться живыми....

>>Странно, конечно, что если Немцов недолюбливал мусульман, с чего это он в свое время иницировал сбор подписей и передал Ельцину миллион подписей с требованием остановить войну в Чечне?

Хорошо сказали классики - благие дела не всегда делаются из благих намерений.
Причём тут любовь к мусульманам?

Немцов хотел остановить войну в Чечне из пиар соображений? Вы это хотите сказать? Да хотя бы и так. Не говорил он ничего такого про мусульман, а тем более про пророка, за что могли бы убить его

И Заур Дадаев и его друзья.....

...говорят то,что им велят.Так надо и все , хватит мусолить эту тему ,все равно НИКТО И НИКОГДА ПРАВДЫ НЕ УЗНАЕТ....

кто велит-то? а если не будем говорить, тогда точно никогда не узнаем, замнут тему

можно было в конце текста добавить, кто верит (официальной версии) - тот лох!

это же и так очевидно, зачем писать?

Вы и вправду считаете, что сбор подписей Борухом за прекращение войны в Чечне, это исключительно из любви к мусульманам? А что тогда он против Израиля не собирал подписи, который уничтожает мусульман?
Допустим собирал он подписи (я не помню), так этому мог быть ряд причин - от попиариться за счет игр в миротворчество, до попилить на этом же процессе денег.

Ну а так да, глубокое погружение в религиозность страшная вешь. Вспомните средневековые войны, крестовые походы.... сотни тысяч убитых во имя Господа Бога. Ну и сейчас продолжается, а американцы еще и развивают религиозную нетерпимость на востоке. Так что ничего удивительного, что и в российской Чечне есть глубоко погруженные в религию люди, воспринимающие кровно оскорбление аллаха.


О как. Голова придумал новый способ обогащения - попил на сборе подписей. Куда там Бендеру...

Зачем же так откровенно передергивать, причём тут дисциплина в батальоне, если подозреваемый уволился оттуда задолго до преступления.

что значит за долго? за пару недель до убийства? Или и вовсе задним числом?

Ваша версия какова?
Кто и зачем?
Можно же в трёх-четырёх предложениях рассказать

не знаю. Явно кто-то, кто хочет подставить Путина, но при это из окружения Путина. Пусть и не из ближайшего, но явно из окружения - второго-третьего круга

-M DcF. A)H^}7j3ᲅ4dym-U~(UQY\_8)+!&d



Edited at 2015-03-10 11:39 am (UTC)

Re: Это подчерк и выгодноСуркову(как и нападение на Каши

толсто... не верю

Они бывшие бойцы, батальон переформирован, там служат срочники, а вы как всегда разжигаете! Скажите ещё, что бывших не бывает, для усиления эффекта.

срочники там перестали служить еще в 2007 году. А бывшими они стали совсем недавно. При этом никто точно не знает, когда они стали бывшими. То ли пару недель назад, то ли пару дней, а может и вовсе увольнение произведено задним числом

Эльмюрид вчера усомнился в этой версии. Предполагает, что нашли на скорую руку чтобы замять побыстрее. Но что организаторы и заказчики тем не менее известны, но с ними не хотят обострять отношения.
Я так полагаю, что если эта версия верна, то заказчики американцы. Партнеры по путинскому. Путин сейчас с ними пытается договариваться по более серьезным ворпросам, так что дополнительные обострения обнародованием доказатедльств убийства пиндосами какого-то Немцова чтобы добиться в России цветного переворота, ему явно не с руки.

если бы искали на скорую руку, кого назначит, назначили бы каких-нибудь хохлов. И тут же доказали бы, что убийцы связаны с СБУ

Конспирология хитрая штука. Используя те же факты, можно рассуждать и доказывать виновность госдепа. :))))

Да Вы что!? Перед госдепом будут наоборот в Кремле отчитываться - как быструю поимку убийц-исполнителей!

Ехай Ирек в Тайланд-Камбоджу на пол-года, адресок у тебя там есть...
А то как-то стоишь больно разжигающе, мало ли кого заклинет....

Я вполне серьезно пишу, врагов у тебя много, а время сейчас неспокойное.

мало ли кого заклинет...

У вас уже заклинивает! Попугать решили, и очередной ярлык "врага народа" на свободу слова навесить и вернуться снова к повальному идиотизму "политбюро одобрямс"?
С огнем играете и в итоге на себя беду и накликаете! Так всегда в истории было в отношении тех, кто силой и кровью затыкал горло другим!
Не рой другому яму - сам в итоге в неё же и попадёшь!