?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Убийство без заказа
июль 2011
irek_murtazin
Кто бы сомневался, что «…убийство Немцова являлось личной инициативой Дадаева и Шаванова. — У них не было никаких других «заказчиков»

Сами решили, что Немцов не достоин жить, сами и убили. За то, что ненавидел мусульман.  Странно, конечно, что если Немцов недолюбливал мусульман, с чего это он в свое время иницировал сбор подписей и передал Ельцину миллион подписей с требованием остановить войну в Чечне?




Умара Исраилова в Вене тоже убили без заказчика. А понаписанное  в обвинительном заключении, подготовленном прокуратурой Вены, так то венские байки, мало ли что могло примерещится венским прокурорам....

Между тем, версия, что убийцы Немцова действовали по своей инициативе, это страшная версия. В батальоне "Север"  служат семь сотен бойцов. Это 350 боевых пар (вроде пары Дадаев - Шаванов). Если каждая из этих боевых пар исключительно по собственной инициативе, не по заказу решит убить в Москве хотя бы по одному человеку… Чудовищная картина. Мне все-таки хочется верить, что с дисциплиной в батаьоне "Север" полный порядок и без приказов бойцы батальона никого не убивают....


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Да даже если бабальон восторг будет убивать по 350 человек в день, то есть каждая пара бойцов валит одного мразьквича в день, они за год завалят не более 130 тыщ мразьквичей.
Невелика потеря.

а если это будут только депутаты - действующие и бывщие, депутатов ненапасешься...

Лучше журналистов. Очистят город от проституток.

злой Вы, гуманнее надо быть, габриэляновские кадрпы - тоже живые люди, не надо их отстреливать

Ох уж эти живые люди! Так настырно хотят оставаться живыми!

А почему люди вообще имеют это право? Жить?

о "мразьквичах"

Друк, ты будешь удивлен, если узнаешь, что москвичи меньшая "мразь", чем многие в регионах... Квинтессенция мрази - в Кремле, поскольку существует спецотбор; а в самой Москве - сплошь несчастные люди, задавленные нашествием рвущихся к деньгам.
Если нисколько не странно, что я отвечаю такому ненавистнику незнакомых людей, то Муртазин то уж не должен опускаться до беседы с ним! Этот человек до Покаяния - гавно!

Re: о "мразьквичах"

Аахахахах, мразьквич чтоле?

  • 1