?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Убийство без заказа
июль 2011
irek_murtazin
Кто бы сомневался, что «…убийство Немцова являлось личной инициативой Дадаева и Шаванова. — У них не было никаких других «заказчиков»

Сами решили, что Немцов не достоин жить, сами и убили. За то, что ненавидел мусульман.  Странно, конечно, что если Немцов недолюбливал мусульман, с чего это он в свое время иницировал сбор подписей и передал Ельцину миллион подписей с требованием остановить войну в Чечне?




Умара Исраилова в Вене тоже убили без заказчика. А понаписанное  в обвинительном заключении, подготовленном прокуратурой Вены, так то венские байки, мало ли что могло примерещится венским прокурорам....

Между тем, версия, что убийцы Немцова действовали по своей инициативе, это страшная версия. В батальоне "Север"  служат семь сотен бойцов. Это 350 боевых пар (вроде пары Дадаев - Шаванов). Если каждая из этих боевых пар исключительно по собственной инициативе, не по заказу решит убить в Москве хотя бы по одному человеку… Чудовищная картина. Мне все-таки хочется верить, что с дисциплиной в батаьоне "Север" полный порядок и без приказов бойцы батальона никого не убивают....


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
>>Странно, конечно, что если Немцов недолюбливал мусульман, с чего это он в свое время иницировал сбор подписей и передал Ельцину миллион подписей с требованием остановить войну в Чечне?

Хорошо сказали классики - благие дела не всегда делаются из благих намерений.
Причём тут любовь к мусульманам?

Немцов хотел остановить войну в Чечне из пиар соображений? Вы это хотите сказать? Да хотя бы и так. Не говорил он ничего такого про мусульман, а тем более про пророка, за что могли бы убить его

Зачем сразу пиар?
Не исключено, что ему было просто жалко русских мальчишек, которые там погибали. Не мусульман, а русских!
А чем он там мог насолить мусульманам - я не знаю. Говорят, что он по поводу Шарли высказывался, но я этого не слышал. Да в данном случае речь не об этом. Я всего лишь сказал, что его позиция по поводу войны в Чечне вовсе не означает симпатий к мусульманам.

по поводу карикатур много кто высказывался. И что всех стрелять?

Звучит так, будто я оправдываю убийство за карикатуры:-)
Не надо никого стрелять конечно же.

Вы почему не любите евреев?

кто ж тебе поверит то? Это слова, а душенка то темная!
Так на могилке и напишут - "не любил евреев"
Ничего с этим не поделаешь

  • 1