?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Убийство без заказа
июль 2011
irek_murtazin
Кто бы сомневался, что «…убийство Немцова являлось личной инициативой Дадаева и Шаванова. — У них не было никаких других «заказчиков»

Сами решили, что Немцов не достоин жить, сами и убили. За то, что ненавидел мусульман.  Странно, конечно, что если Немцов недолюбливал мусульман, с чего это он в свое время иницировал сбор подписей и передал Ельцину миллион подписей с требованием остановить войну в Чечне?




Умара Исраилова в Вене тоже убили без заказчика. А понаписанное  в обвинительном заключении, подготовленном прокуратурой Вены, так то венские байки, мало ли что могло примерещится венским прокурорам....

Между тем, версия, что убийцы Немцова действовали по своей инициативе, это страшная версия. В батальоне "Север"  служат семь сотен бойцов. Это 350 боевых пар (вроде пары Дадаев - Шаванов). Если каждая из этих боевых пар исключительно по собственной инициативе, не по заказу решит убить в Москве хотя бы по одному человеку… Чудовищная картина. Мне все-таки хочется верить, что с дисциплиной в батаьоне "Север" полный порядок и без приказов бойцы батальона никого не убивают....


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Эльмюрид вчера усомнился в этой версии. Предполагает, что нашли на скорую руку чтобы замять побыстрее. Но что организаторы и заказчики тем не менее известны, но с ними не хотят обострять отношения.
Я так полагаю, что если эта версия верна, то заказчики американцы. Партнеры по путинскому. Путин сейчас с ними пытается договариваться по более серьезным ворпросам, так что дополнительные обострения обнародованием доказатедльств убийства пиндосами какого-то Немцова чтобы добиться в России цветного переворота, ему явно не с руки.

если бы искали на скорую руку, кого назначит, назначили бы каких-нибудь хохлов. И тут же доказали бы, что убийцы связаны с СБУ

Вы забыли дописать - "по моему мнению". Ибо ваше мнение оно и есть ваше и не обязательно чье-то еще.

Факт лишь то, что мнений много. У пятой колонны мнение как всегда обвинить власть, что она непосредственный заказчик убийства Немцова, которого она ваще-то мелко видела.

Сделаем же самую главную выжимку, раскрывающую суть вашей версии (только цитируем):
"Путин сейчас с ними(пиндосами) пытается договариваться,.. так что дополнительные обострения обнародованием доказательств убийства...какого-то Немцова ему явно не с руки."

Читайте внимательней, версия не моя. И и то в ней вы выдернули слова из контекста переврав в итоге их смысл.
Читайте внимательно. Путин договаривается с США по Украине, Европке и по недопущению 3-ей Мировой. В условиях важности этих переговоров, начинать обвинять США в убийстве Немцова, на основании появившихся доказательств, означает ставить под удар переговоры, которые по важности не сопоставимы с убийством этого прохиндея от политики.

можете оставить свои фиговые листочки в сторону

Цитирую только ваши слова и точка:
""Путин сейчас с ними(пиндосами) пытается договариваться,.. так что дополнительные обострения обнародованием доказательств убийства...какого-то Немцова ему явно не с руки."

Re: можете оставить свои фиговые листочки в сторону

Идиотам мои слова вырванные из контекста, лучше не цитировать. В вашем исполнении цитаты не выражают смысла сказанного, а наоборот искажают. Но если вы госдеповский троль, то мсожете продолжать. Так и быть, дам вам заработать несколько центов.

  • 1